Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

vsepilot 17.07.2006 14:54

Как музыку из игры выдрать? Я хотел из нета скачать, но траффик не позволяет

Fors@ge 17.07.2006 16:28

vsepilot
да музыка там хорошая местами... я бы лично ещё пару раз послушал игру лукаса на гитаре! Жжот мужик не по-детски =)
Вообще пытался узнать говорят что сложно и пока никто не выдрал музыку но она есть на каком-то диске игромании. и вообще есть специальная тема так и называется " Как вытащить музыку из игр"

Феанор 17.07.2006 17:49

Музыка из Фаренгейта есть январском диске 2006 г.

sefand 17.07.2006 21:45

Музыка там-шедевр!!!
Особенно темы персонажей

BelaZZ 18.07.2006 05:23

А я прошел один и мне хватило ))) Но игра здравая . Все кто писал о Фаренгейте что-то положительное то со всеми согласен и полностью их поддерживаю!!)) И ваще я так и не понял сиквел будет или нет? А то эта технологическая демка Хэви Рэйн не понял ее это демонстрация технологий или просто новая игра??? кто знает напишите об этом!!

Snake_IT 18.07.2006 08:24

BelaZZ
Сиквел вряд ли будет, сейчас разработчики Quantic Dreams трудяццо над высокотехнологичном квестом(Думаю будет похожее на Фаренгейт действо) Heavy Rain.
Все остальное здесь - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15359

magomet 19.07.2006 03:11

Цитата:

Сообщение от Кир
Вовсе не обязательно составлять точный фоторобот.

И это говорит фанат Фаренгейта! А мне вот очень хочется. Люди, выложите скриншот фоторобота со 100% похожести. Плюс - гарантирую :)
Цитата:

Сообщение от Fors@ge
я бы лично ещё пару раз послушал игру лукаса на гитаре! Жжот мужик не по-детски =)
Вообще пытался узнать говорят что сложно и пока никто не выдрал музыку но она есть на каком-то диске игромании.

Оно не сложно, если с бибипами (от нажимания кнопок):sml:
Цитата:

Сообщение от F E A N O R
Музыка из Фаренгейта есть январском диске 2006 г.

Ты, наверное, что-то путаешь?? Музыка эта была на каком-то из дисков 2005-го года.

F0X 19.07.2006 03:35

Цитата:

сообщение от F!LK Кто уже прошел, подскажите пожалуйста, как во время воспоминаний Лукаса о своем детстве, пробраться в ангар, первый пост я прошел - перелез через стену, а второй вроде бы надо как то за машиной пробежать, но меня все время засекают, хотя я с одной стороны машины а охранник с другой!
Я тоже там долго мучился там надо не за машиной пробегать, а искать дырку в заборе. Если встать так чтобы этот блок пост был перед тобой то она слева будет, там по конавке поползаешь и наткнёшся.

F0X 19.07.2006 04:05

Замечатель игра Фаренгейт - потрясающая атмосфера, интересный сюжет, отлично проработанные персонажи что ещё для счястья надо? Не зря :mania: выбрала её лучшей игрой 2005 года! Я прошёл её уже два раза на третий меня помойму уже не хватит а жаль.

Quantic Dreams просто обязана сделать продолжение - у такой потрясающей игры обязательно должно быть такое же потрясающее продолжение!

G.h.o.s.t 19.07.2006 04:26

Цитата:

Сообщение от F0X
Quantic Dreams просто обязана сделать продолжение - у такой потрясающей игры обязательно должно быть такое же потрясающее продолжение!

Ага, согласен...

Феанор 19.07.2006 10:54

Цитата:

Сообщение от magomet
Ты, наверное, что-то путаешь?? Музыка эта была на каком-то из дисков 2005-го года.

Нет. Январский диск 2006.Оболочка диска стилизована под игру The Movies.
Я точно помню.

Repko 19.07.2006 10:57

Музыка есть на сайте мании. Ссылка: http://www.igromania.ru/music/?Fahrenheit.
+ несколько песен есть на диска Игромании № 11 за 2005 год и № 12.

*MS* 19.07.2006 11:45

Цитата:

Сообщение от magomet
И это говорит фанат Фаренгейта! А мне вот очень хочется. Люди, выложите скриншот фоторобота со 100% похожести. Плюс - гарантирую :)

На 100% зделать нельзя скока не пробуй,только 75мах.Иначе в эпизоде когда Карла приходит допрашивать Лукаса, его могли арестовать сразу,
ведь портрет идеально похож.

Grom 19.07.2006 11:49

Цитата:

Сообщение от *MS*
На 100% зделать нельзя скока не пробуй,только 75мах.Иначе в эпизоде когда Карла приходит допрашивать Лукаса, его могли арестовать сразу,

- /Не знаю можно ли прям на 100 процентов, но на 75-100 я составил один раз.

Феанор 19.07.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от *MS*

Первый раз этот эпизод я проходил Тайлером , а не Карлой

shnirik 19.07.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от G.h.o.s.t
Ага, согласен...

ну не факт могут и запороть продолжение
тем более что и оригинал немного завали в конце этим блин "кибер-разумом"

и еще история-то закончиллась...
более разумно написать новую историю с другими героями

magomet 19.07.2006 15:36

Цитата:

Сообщение от F E A N O R
Нет. Январский диск 2006.Оболочка диска стилизована под игру The Movies.
Я точно помню.

Именно так. Именно под мувис. Но Фаренгейтом там и не пахнет. И Repko всё правильно говорит.

Ну хоть 75-100 давайте :sml:

es[19] 19.07.2006 15:50

У меня такая проблема: игра не всегда работает нормально. То есть есть моменты, когда она начинает ни с того ни с сего тормозить, хотя комп по требованиям подходит полностью и даже больше. Из-за тормозов нельзя пройти место, где Лукас цепляется за вертолет - при секундном торможении кадра сила Лукаса автоматически опускается до нуля и как бы быстро я не нажимал клавиши, он все равно падает

G.h.o.s.t 19.07.2006 16:07

ES19
Пиратка?
P.S. А вообще обнови дрова на видеокарту.

XSpace 19.07.2006 16:10

ES19
Если у тебя будут три жизни или больше к этому моменту то может получится, и ты не уподешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.