![]() |
Как музыку из игры выдрать? Я хотел из нета скачать, но траффик не позволяет
|
vsepilot
да музыка там хорошая местами... я бы лично ещё пару раз послушал игру лукаса на гитаре! Жжот мужик не по-детски =) Вообще пытался узнать говорят что сложно и пока никто не выдрал музыку но она есть на каком-то диске игромании. и вообще есть специальная тема так и называется " Как вытащить музыку из игр" |
Музыка из Фаренгейта есть январском диске 2006 г.
|
Музыка там-шедевр!!!
Особенно темы персонажей |
А я прошел один и мне хватило ))) Но игра здравая . Все кто писал о Фаренгейте что-то положительное то со всеми согласен и полностью их поддерживаю!!)) И ваще я так и не понял сиквел будет или нет? А то эта технологическая демка Хэви Рэйн не понял ее это демонстрация технологий или просто новая игра??? кто знает напишите об этом!!
|
BelaZZ
Сиквел вряд ли будет, сейчас разработчики Quantic Dreams трудяццо над высокотехнологичном квестом(Думаю будет похожее на Фаренгейт действо) Heavy Rain. Все остальное здесь - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15359 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечатель игра Фаренгейт - потрясающая атмосфера, интересный сюжет, отлично проработанные персонажи что ещё для счястья надо? Не зря :mania: выбрала её лучшей игрой 2005 года! Я прошёл её уже два раза на третий меня помойму уже не хватит а жаль.
Quantic Dreams просто обязана сделать продолжение - у такой потрясающей игры обязательно должно быть такое же потрясающее продолжение! |
Цитата:
|
Цитата:
Я точно помню. |
Музыка есть на сайте мании. Ссылка: http://www.igromania.ru/music/?Fahrenheit.
+ несколько песен есть на диска Игромании № 11 за 2005 год и № 12. |
Цитата:
ведь портрет идеально похож. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более что и оригинал немного завали в конце этим блин "кибер-разумом" и еще история-то закончиллась... более разумно написать новую историю с другими героями |
Цитата:
Ну хоть 75-100 давайте :sml: |
У меня такая проблема: игра не всегда работает нормально. То есть есть моменты, когда она начинает ни с того ни с сего тормозить, хотя комп по требованиям подходит полностью и даже больше. Из-за тормозов нельзя пройти место, где Лукас цепляется за вертолет - при секундном торможении кадра сила Лукаса автоматически опускается до нуля и как бы быстро я не нажимал клавиши, он все равно падает
|
ES19
Пиратка? P.S. А вообще обнови дрова на видеокарту. |
ES19
Если у тебя будут три жизни или больше к этому моменту то может получится, и ты не уподешь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |