![]() |
danilqa, Перде тем как начать смотреть конференцию Сони, я уже ожидал увидеть финалки, анчертед, гов, Гт5, МГС. В то время как от МС я реально не знал чего ждать!
|
|
Цитата:
|
Rollin, Например?
|
Просто я не очень верю в реализацию майкрософта ну показали нам как девушка мячи пенала и что это маст хев???????????
А сони хотяб показали забавные решения с джоем |
да и что говорить про натала, вспомним кто стоит у тамагочи - дядя петя. К 2010, вы главное беливьте он может и постараеться быстрее. Тот ролик имхо фейк. (ну давай те кидайтесь на меня)
|
Цитата:
ну да он Анонсировал ЛП2 между делом,а собсвенно что не так? |
Цитата:
|
LamaDrama, это называется что мне действительно понравился пусть и проходной но достаточно интересный ролик GT5 и соверешенно не понравился геймплэй GoW3. Да, в жизини и такое бывает что GoW вставляет не всем.
|
Посмотрите это видео http://www.youtube.com/watch?v=KyLqUf4cdwc
и вспомните как майки обещали каким то роликом что вы будете управлять боксом без джоя а тока голосом и своим телом. Фэил ваш Натали или как он там |
чтобы всем стало легче 1:1 ни билибои ни сонибои. Хоят что говорить сони лучше показала все. :) с
|
Цитата:
а мб: Скрытый текст: Скрытый текст: |
macht,
лол конференцию смотри там и в живую был задействован контроллер да выступление питера мулинье в конце тоже о чем то говорит |
У сони видно, что это реально работающая универсальная технология с отличной чувствительностью и потенциалом. А у МС - непонятно что: вау ефект есть, но кто реально будет этим пользоваться? И опять же, в какие игры можно играть с помощью натала? Держать руки перед собой и типо ехать на машине - бред, 3d paint - бред. Тем более точность захвата движений, уверен, будет страдать на обе ноги. У сони может не так круто выглядит, зато реально работает.
|
неа не говорит заранее записаные слова это не крута вот еслиб они попросили человека из зала выйти и сказать чёнить вот это да а так пока только слова
|
EphenRian,
что говорит? ты видел чтобы выкатили телек с этой камерой и он стоял бы общался с мальчиком на разные темы? ну и кому лол тут |
на много лучше чем в прошлом году на крепкую 4.
Гран туризмо теперь точно охватывает большинство видов состязаний. ГОВ3- предсказуемо офигенно, как и анч 2. PsP GO понравилась+ линейка очень сильная. |
Цитата:
И я думаю что на такую реализацию уйдёт не один год |
Rollin, Ответь на мой вопрос.
Какие "крутые" игры Майки анонсировали неожиданно? |
LamaDrama
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |