![]() |
Где можно покрасить одежду в цвет слоновой кости и черного дерева?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Perfect Harmony
-- Purchase the Wetland Ebony and Wetland Ivory dyes. You can purchase these from the tailor in Forli. |
В каких настройках надо "Только 1080p" поставить?
А что за капюшон Аудиторе? Я его почти с начала игры ношу, или по сюжету потом выдают? |
Цитата:
|
В районе Санта-Марии новеллы во Флоренции есть перо которое находится на балке в центре крепостной стены, рядом еще две балки но и сних он до пера не допрыгивает (т.е. никак до него не допрыгнуть, да и на саму верхушку стены для того что-бы сверху спрыгнуть на балку как я понял ему в городе негде забраться) как его достать, заранее спс.
|
Странно, вроде нигде кроме Венеции нет перьев, до которых надо далеко допрыгнуть
Скрытый текст: Возможно, тебе надо забраться на эту крепостную стену с крыш других домов и пробежать вдоль неё до этого пера. |
Всем привет! Прошу помощи в разгадке Истины: "СЕМЕНА БЫЛИ ПОСЕЯНЫ КОГДА ДВА МИРА СТАЛИ ОДНИМ. АССАСИНЫ, УЗРИТЕ ДЕТЕЙ ДВУХ МИРОВ". 10 картин обнаженных женщин, не могу понять по какому принципу 5 выбрать, что там "узрить" то надо?!...
|
cattiva, выбирай картины где изображены ангелы (или другие неземные существа) и люди.
|
Цитата:
|
Нужно ли собирать все сокровища для получения какого-нибудь "трофея" или чего-то еще?
|
И.С., нет
|
http://www.msxbox-world.com/features...II/puzzles.php
Вопрос по The Glyph Puzzle 12b. Почему пароль выглядит именно так? |
И.С., там все знаки по-порядку идут. И если посчитать - то получится такая комбинация.
|
Ребят а кодекс ищишь сам или по миссии.А то вроде по миссии получал а щас всё затихло)))
|
Imagine, все равно не понял :)
|
Gonor, все кодексы потом будут обязательно нужны для сюжетного прохождения. Они появляются по мере продвижения по сюжету.
|
по поводу графики
На мой взгляд так всё красиво и сочно. Согласен с тем что днём красивее чем ночью. Вообщем купил играю и доволен :) |
1) В каких настройках надо "Только 1080p" поставить?
2) http://www.msxbox-world.com/features...II/puzzles.php Вопрос по The Glyph Puzzle 12b. Почему пароль выглядит именно так? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |