![]() |
Я помню он вобще где то написал что COD MF2 выглядит как игра следущего поколения. Так что
Цитата:
Огромный фейл с его стороны и еще за неуместное сравнение с AC2 и U2. Так графически игра по новому ролику фактически идеал, высоко-полигональная модель кратоса, изумительная детализация всего, шикарное HDR освещение и четкие текстуры, каждый монстр просто вызывает восторг своей проработкой. Цитата:
|
вы все зажрались я смотрю ,все про графику :sml: я например буду ради удовольствия играть в GoW 3... вы про Vengeance Trailer говорили?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тут прочёл что появилась фищка типо вид из глаз умираещего, это как? Тоесть это тоолько на босов распространяеться? Не будет же каждый враг умирать с этой фишкой.
|
Цитата:
Скрытый текст: Но это если судить по ролику. Похоже распространяется только на босса. |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Кажется они слишком много показали в этом трейлере, лучше бы я все это увидел в игре... |
Цитата:
Скрытый текст: |
демка пройдена вдоль и поперек, думал демку будет не той которую показывали на Е3 :( осталось только ждать релиза
|
Сканы с French PSM - знал же, что французский когда-нибудь понадобится.
|
Еще одни френч журнал, я прочитал первые 2 журнала и жалею что сделал это а этот и за 1000 евро не прочитаю, уж больно любят эти журналы спойлерами раскидываться. Жалею что видео посмотрел даже если оно убийственное, в общем народ лучше дождитесь игры, не долго осталось.
|
И снова Врен Осторожно - есть спойлеры!
|
Цитата:
|
Проходя демку снова заметил один неприятный для себя момент. Когда переключаешься на цестусы и в QTE кратос вспарывает живот, то делает это он клинками. Было бы классно, если бы добивание изменялось в зависимости от того, какое оружие включено. Но думаю такого не будет, и снова придётся видеть как самопроизвольно меняется оружие (не переключается, а отображается). Неприятный момент, особенно для такой "технологичной" третьей части.
|
Так а что, Врен пишет, что чем дальше, тем лучше.
Спойлеров много, описания уровней, боссов, лучше не читать. Но суть ясна, игра нравится и человеку, которому не нравится GoW, да и вначале неочень нравилась и третья часть. Приятно слышать, что много моментов крышесносящих как в Uncharted 2. И жестокость, брутальность выведена на новый уровень. Претензии к сюжеты принимаю, но лично для меня в слэшерах он, мягко говоря, вторичен. |
Человек не любящий год оф вар пишет рецензию, это очень забавно ))))).
|
Avatar Roku, Так даже если это пишет человек который его нелюит и при этом хвалит я думаю это серьёзно(если он его реально нелюит)
|
Так он его хлавит ? Ок, я то думал наоборот, читать не стал из за наличия спойлеров.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
После двух дней нервов, всетки скачал демку. Уже видел демку много раз и играть не так интересно было. Но я все же верю в god of war 3
|
небольшой евпропейский трейлер)) рекомендую воздержаться от просмотра))
http://www.youtube.com/watch?v=FnefA...layer_embedded |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |