![]() |
Впрочем игра нормальная,но последняя дуэль была слишком легкая!
|
LammerMc49, игра не просто нормальная а даже очень хорошая, а вот с дуэлью просто переборщил, наоборот самое тяжелое испытание
|
Дуэль как дуэль, не легче и не сложнее остальных. Только там музыка обрывается в другом месте, поэтому среагировать сложнее.
|
Anticheater, согласен, у меня была пиратка в ней музыки почемуто-то вообще небыло, поэтому оринтировался по движению противника(поначалу сложно, а потом привык), а так все остальные миссии с легкостью проходил. Хороший вестерн, полностью пропитан атмосферой дикого запада, отличные перестрелки с участием 2 братьев!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Закончил сегодня эту игрушку.Все очень понравилось.Но так как Bound in blood это приквел,то хочу сыграть и в оригинал,тока вот не пойму есть Call of juarez и Call of juarez:Сокровища ацтеков.Что из них оригинал?Или это одна игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kurash,
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из той же оперы. Сначала я ее помню лет пять назад начал и забросил. поиграл во вторую, и следом прошел 1. Очень даже не плохо. В отдельных эпизодах видел превосходство над 2
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В приквеле скучно стало. В нем нечего делать кроме как видеоролики смотреть и в перерывах делать пиф-паф. Или просто за братом бежать и смотреть как он делает пиф-паф. :terror: |
kuzyan,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты IAmNotBad, Цитата:
|
Цитата:
|
IAmNotBad,
Цитата:
kuzyan, Цитата:
|
Цитата:
|
Неоднократно на разных форумах упоминали эпизод с кроликами и орлиным пером. Мол муть бесючая и все такое. Я лично считаю этот эпизод шедевром шедевров. Один из лучших моментов во всей индустрии игр в целом. Такая потрясающая атмосфера попадается раз на миллион. Огромная красивейшая локация с озером и гророй в центре него, живущий неподалеку в маленькой хижине мудрый индеец-отшельник, потрясающая таинственная музыка, играющая на фоне.... Так и веет лучшими работами Майн Рида и Купера. А приквел - это уже уровень аля "клинт иствуд", классический голивудский вестерн.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |