Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82117)

LammerMc49 23.10.2009 14:28

Впрочем игра нормальная,но последняя дуэль была слишком легкая!

MuSteK666 23.10.2009 14:41

LammerMc49, игра не просто нормальная а даже очень хорошая, а вот с дуэлью просто переборщил, наоборот самое тяжелое испытание

Anticheater 23.10.2009 15:23

Дуэль как дуэль, не легче и не сложнее остальных. Только там музыка обрывается в другом месте, поэтому среагировать сложнее.

R@k(e)t@... 23.10.2009 21:19

Anticheater, согласен, у меня была пиратка в ней музыки почемуто-то вообще небыло, поэтому оринтировался по движению противника(поначалу сложно, а потом привык), а так все остальные миссии с легкостью проходил. Хороший вестерн, полностью пропитан атмосферой дикого запада, отличные перестрелки с участием 2 братьев!!!!!

Big Smoker 24.10.2009 00:14

Цитата:

игра не просто нормальная а даже очень хорошая
ервый "Хуарес" мне больше по душе. Кстати, есть тред по первому хуаресу?

Anticheater 24.10.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Big Smoker (Сообщение 6995829)
ервый "Хуарес" мне больше по душе.

Мне тоже. В нем была атмосфера приключения, которой приквелу местами очень не хватает.

Цитата:

Сообщение от Big Smoker (Сообщение 6995829)
Кстати, есть тред по первому хуаресу?

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=17882

Maxidrom2 24.10.2009 23:58

Закончил сегодня эту игрушку.Все очень понравилось.Но так как Bound in blood это приквел,то хочу сыграть и в оригинал,тока вот не пойму есть Call of juarez и Call of juarez:Сокровища ацтеков.Что из них оригинал?Или это одна игра?

IAmNotBad 25.10.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Maxidrom2 (Сообщение 7000339)
тока вот не пойму есть Call of juarez и Call of juarez:Сокровища ацтеков.Что из них оригинал?Или это одна игра?

Одна и таже игра, в русской локализации подзаголовок "Сокровища ацтеков"прибавился.

Kurash 25.10.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Maxidrom2 (Сообщение 7000339)
Закончил сегодня эту игрушку.Все очень понравилось.Но так как Bound in blood это приквел,то хочу сыграть и в оригинал,тока вот не пойму есть Call of juarez и Call of juarez:Сокровища ацтеков.Что из них оригинал?Или это одна игра?

Советую поиграть в первую часть.Я думаю тебе она понравится.

Shindeil 26.10.2009 16:20

Kurash,
Цитата:

Советую поиграть в первую часть.Я думаю тебе она понравится.
Сначало надо было в первую играть,в своё время. Сейчас игра ему может не понравиться.По нескольким причинам(сами догадаетесь какие).

IAmNotBad 26.10.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Shindeil (Сообщение 7007501)
Kurash,
Сначало надо было в первую играть,в своё время. Сейчас игра ему может не понравиться.По нескольким причинам(сами догадаетесь какие).

И каким же? Первая игра в обновлённой редакции сейчас смотрится не хуже приквела, а в некоторых моментах спокойно кладёт его на лопатки.

MuSteK666 26.10.2009 17:04

Я из той же оперы. Сначала я ее помню лет пять назад начал и забросил. поиграл во вторую, и следом прошел 1. Очень даже не плохо. В отдельных эпизодах видел превосходство над 2

Крутой 26.10.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от MuSteK666 (Сообщение 7007675)
Я из той же оперы. Сначала я ее помню лет пять назад начал и забросил. поиграл во вторую, и следом прошел 1. Очень даже не плохо. В отдельных эпизодах видел превосходство над 2

А я еще с первой игры , когда проходил ее лет 5 назад сразу влюбился , В первой оч круто передан дух именно приключенческой игры , Я до сих пор помню компанию за Билли - шикарно , помню как лазил на скалу за пером а потом спускался и узнавал что лагерь горит и приходилось его тушить , было оч классно ... А во вторую играл уже скорее из за громкого имени , все так же хорошо но до порвой маленько не дотянула - а все потому что разработчики сделали шутер а не приключение.

Anticheater 26.10.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от MuSteK666 (Сообщение 7007675)
Сначала я ее помню лет пять назад начал и забросил.

Только три года назад, а не пять.

Цитата:

Сообщение от Крутой (Сообщение 7007765)
В первой оч круто передан дух именно приключенческой игры , Я до сих пор помню компанию за Билли - шикарно , помню как лазил на скалу за пером а потом спускался и узнавал что лагерь горит и приходилось его тушить , было оч классно ... А во вторую играл уже скорее из за громкого имени , все так же хорошо но до порвой маленько не дотянула - а все потому что разработчики сделали шутер а не приключение.

Просто разработчики решили сделать игру более массовой и сместили акцент в сторону экшена, отсюда и запоминающихся моментов (как охота на кроликов и восхождение за пером) меньше. А жаль - именно такие моменты и создавали большую часть атмосферы оригинала.

kuzyan 26.10.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Крутой (Сообщение 7007765)
разработчики сделали шутер а не приключение.

Двачую.
В приквеле скучно стало. В нем нечего делать кроме как видеоролики смотреть и в перерывах делать пиф-паф. Или просто за братом бежать и смотреть как он делает пиф-паф. :terror:

Shindeil 26.10.2009 20:53

kuzyan,
Цитата:

Двачую.
В приквеле скучно стало. В нем нечего делать кроме как видеоролики смотреть и в перерывах делать пиф-паф. Или просто за братом бежать и смотреть как он делает пиф-паф.
Несколько скучно,сколько не то что было раньше.

Добавлено через 2 минуты
IAmNotBad,
Цитата:

И каким же? Первая игра в обновлённой редакции сейчас смотрится не хуже приквела, а в некоторых моментах спокойно кладёт его на лопатки.
Ну большинство людей гнобит первую за ипизоды с Билли,тупой аи в стелсе.Я не из их числа.Люблю этого паренька Билли Свечку.И за пёрышком охотно лазил и от индейцев убегал.Да это было классно.Но я фанатик раз 6 её прошёл.А вторую только два раза.

IAmNotBad 26.10.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Shindeil (Сообщение 7008741)
IAmNotBad, Ну большинство людей гнобит первую за ипизоды с Билли,тупой аи в стелсе.

Ну в обновлённой редакции с этим лучше, первую часть я так и не смог осилить - компьютер совершенно не тянул, но всё же, пробиваясь через бесконечно долгие загрузки и дичайшие тормоза я смог прочуствовать дух настоящего приключения, очень печально, что в приквеле была использована формула CoD'а, я конечно понимаю, что отсрел прущей на игрока ковбойной биомассы - это несомненно круто, но из-за этого часть атмосферы вместе с приключенчиским духом сдуло в неизвестном направлении.

Shindeil 26.10.2009 21:45

IAmNotBad,
Цитата:

это несомненно круто, но из-за этого часть атмосферы вместе с приключенчиским духом сдуло в неизвестном направлении.
Согласен.

kuzyan,
Цитата:

Или просто за братом бежать и смотреть как он делает пиф-паф.
Даже кооператива не пахнет.

Крутой 27.10.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Shindeil (Сообщение 7009078)
kuzyan, Даже кооператива не пахнет.

Однаконаоборот кооперативом тут пахнет очень сильно , Играешь 20 минут а потом так и думаешь что надо выйти и нажать сетевая игра .....но "вы и сами все знаете не так ли:sml:"

blackjester 27.10.2009 19:18

Неоднократно на разных форумах упоминали эпизод с кроликами и орлиным пером. Мол муть бесючая и все такое. Я лично считаю этот эпизод шедевром шедевров. Один из лучших моментов во всей индустрии игр в целом. Такая потрясающая атмосфера попадается раз на миллион. Огромная красивейшая локация с озером и гророй в центре него, живущий неподалеку в маленькой хижине мудрый индеец-отшельник, потрясающая таинственная музыка, играющая на фоне.... Так и веет лучшими работами Майн Рида и Купера. А приквел - это уже уровень аля "клинт иствуд", классический голивудский вестерн.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.