![]() |
SteveFox
Единственное что я могу тебе посоветовать, так это переустановить Виду, и тогда есть шанс что пойдёт. |
Феллини, steam/steamapps/common/left4dead. Спорю на $100, что они думают, что у тебя кириллица в пути к стиму :)
P.S. Спроси их заодно, когда уже стим перестанет по собстенноу желанию англ озвучку тянуть :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите
привет всем , вот у меня какая проблемма , перед этим пролистал 10-12 страниц назад , ответа ненашел , поэтому к вам обрашаюсь
устоновил лицуху , дал ей патч скачать, нажимаю запуск , игра запуститса на 5-7 секунд , потом сворачиваетса автоматом , что делать , помогите плз |
Народ, а если я для друга куплю диск с игрой, но другу скажу только ключ. Он сможет игру через стим скачать и играть? Или надо обязательно и диск тоже чтоб у него был?
|
BinG, ты меня не понял!!!я имел ввиду вот что,допустим я создал лобби,ищу сервер у меня не находит сколько-нибудь не ждал,через команду openbrowersserver я нахожу свободный сервер и МОГУ ЛИ Я КАК-НИБУДЬ приконектить всех кто в лобби к этому серверу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже вылазиет ВИРУС,но не надо беспокоится если есть антивирус Nod 32 :Grin::Grin::Grin: P.S.я его унечтожаю NODом 32:cool::sml::Grin: |
Феллини, ты кстати проверил, не удаляет ли твой антивирь ехе-шник игры?
|
Цитата:
Ответа пока нет, а выходные у тех. поддержки, наверное, к сожалению, есть :( |
Здравствуйте. У меня Left4Dead первая игра со Steam'ом. Я установил Steam, затем игру, а при её запуске он начинает скачивать обновление игры. Подскажите, можно ли ее запустить без обновления и, если можно, то как.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не подскажет? и не знает что это за ошибка и как с ней бороться?
AppName: left4dead.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: shaderapidx9.dll ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0002e0d6 |
Первое что приходит в голову - это поставить самый последний DirerctX.
|
TIT0
А какая версия шейдеров? |
Подскажите плиз. Есть ли возможность скачать последний патч не через стим? а то он глючит.. качает на скорости 20кбс и где то на 60% вообще останавливается...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |