![]() |
Цитата:
|
RAmzez,
Скрытый текст: |
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3551 тут на скрине, есть чел в каком-то плаще, где можно взять такой-же (чёрный). Пишу сюда т.к. 100% это мод.
|
RAmzez, Это ретекстуры оружия никакого плащя не видел,кстати есть отличный мод Cube Eхperimental скачай не пожалеешь (взрыв мозга:lamer2:
|
Агх, немогу теперь фосе поставить >< пишет ошибку типо версия игры не поддерживается (1.7 у меня).
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 53 минуты блин, подскажите что делать с FOSE, из-за него половина модов работают криво, или вобще неработают... Добавлено через 1 час 4 минуты блин он на русскую версию не ставится. Какой нибудь заменитель или что-то подобное есть? |
RAmzez, Скачай FOMM а про плащь поищи на других сайтах или в Nexuse.
|
RAmzez, FOSE поставь посвежее, последнюю бету лучше всего (сам юзаю, никаких проблем нет). Бери тут.
|
У изгоя Кадена меняю лут на "Световые гранаты", такие красные, при обмене он их еще называет "outcast shredder grenades". Нигде не смог найти про них информацию, что указывает на то, что это дело рук мод-мейкеров
Кто знает где про них почитать подробнее? Штуки зачётные, такой фейерверк от них грандиозный, что даже молотов кола отдыхает :) |
Подскажите еще раз какие-нибудь квестовые моды.
Почему же их так мало?:confused: |
Цитата:
вот 3 мода квестовых, у меня с последним патчем все нормально идет 1) Убежище 74 2) В поисках вечности 3) Пока ты спал... |
блин, только разобрался с ФОСЕ, и тут-же полетел комп...
Итак, пока я отдыхал от фола (недолго ^^) узнал что есть наипрекраснейший мод, Зомби апокалипсис, в данный момент скачал, но нужно поставить фосе, не для апокалипсиса, а для остальных модов которые я сохранил на флешке :), так-что прошу помочь с установкой фосе на версию 1.7. от 1С. P.S. И хотелось бы узнать где можно взять мод, в котором можно вызвать вертокрыл (вроде так называется) и оттуда высаживаются анклав/изгои/братство стали. Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты и ещё, если можно какую-нибудь эпическую броню дайте :), чтобы в составе этой команды бегать и пачками ложить зомби. |
Цитата:
|
Charger '93, вот пожалуйста выбирай.)) если нужна здоровенная красивая бронька,вот тебе раздел броня.
Xsy, Вот квесты |
neron167, Спасибо.
А вот по поводу вышенаписанных модов : Скрытый текст: |
Народ что это за мод ?
Скрытый текст: |
|
Скачал плагины АН-94 и АК-74у. Все установил, пропатчил, запустил через FOMM. Оружие в игре не появляется - постоянно ходил в магазин Снаряда и Шрапнели, но у них его нет. ТТ у них есть, с СВД меня караулили когти, Винторезы видел у регуляторов. А вот АН-94 и АК-74у в игре нет вообще. Что делать, сносить игру и ставить заново?
|
Astenbrim, тот мод который не работает переустанови(ещё раз кинь в папку, посмотри в FOMM и в лаунчере галочки проверь)игра здесь не причём так что ты её не трогай.
|
Astenbrim, Скажи название мода. Случайно не Classic Fallout Weapons?
|
Интересует мод добавляющий фонарик ! Не подсветку от Пип-боя, а именно фонарик :D а то насмотрелся Star Gate, а они там всё время таскают p90 с фонариком, ну p90 достал классик модом, но фонарика нету. Так же интересует 6-и зарядный дробовик из Метро 2033, искал в инете, но так и нету.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |