![]() |
Народ скажите все оружие открывается если только выполнять задания торговца Или же оно будет открываться по ходу прохождения.Помогите а то уж пол игры прошел а почти все стволы в магазине заблокированы:(
PS Кстати если подобрать какое нибудь оружие у врагов которое в магазине еще не открыто моно его куда нить сунуть(например на склад) чтоб им все время пользоваться |
Цитата:
Цитата:
А на складе будет появляться только оружие, купленное у оружейника, ничего другого там не появится. |
Кстати если подобрать какое нибудь оружие у врагов которое в магазине еще не открыто моно его куда нить сунуть(например на склад) чтоб им все время пользоваться Можешь в ящик положить потом достать на складе или в убежище в любом
|
Цитата:
вот Цитата:
|
Цитата:
Попробуй так... |
У меня такая же проблема, как и у ClearSkyMan, попробывал все варианты - непомогает. Подскажите пожалуйста, что делать.
|
Цитата:
дали же подсказку. Добавлено через 4 минуты не не помогает :(:(:( |
Цитата:
|
ClearSkyMan, я же говорил, что попробывал все варианты :))
|
Здравствуйте, скажите что можно сделать что-бы убрать разноцветные текстуры в игре.
У меня видеокарта радеон HD 4870. и Catalyst 9.2 |
В настройках посмотри.
|
А на INTEL PENTIUM 4 2.66ghz
GEFORCE 6600 1gb оперативы на среднем получится поиграть? |
не думаю.На минималках может быть потянет!при низком разрешении.
Добавлено через 1 минуту слабый процессор,видюха тоже не очень |
Цитата:
|
Народ у мя такая проблемма.Я купил маскировочный костюм но особых отличий что в нем иль без него я не замечаю.Скажите можт его как то надеть можно или че нить в этом роде.
|
vipy, нормально всё. Надевать не нужно его, он уже оделся при покупке. Не видишь отличий? Они есть.Если лезть напролом - их, конечно, нет. Если маскироваться - бонус к скрытности будет.
|
vipy
в руки тебе снайперку и будет тебе счастье с костюмом! |
Цитата:
|
Подскажете пожалуйста, если ввести коды на доп. мисии игру нужно с самого начала начинать или можно продолжить и появятся эти мисии? Этих кодов около 20 шт.это каждый код открывает одну миссию?
|
А как мне спасать друзей в игре.Мне пишут что их можно спасти-А КАК?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |