![]() |
ZloyOtaku, Можешь деапгрейдить Мелтстоуном.
Цитата:
Скрытый текст: Слоу. @_@ |
А вообще лучше 4 мир сразу темную тенденцию сделать ? Просто я как понял для фарма лучше будет =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZloyOtaku
Magic Sword Makoto не забудь взять в 4-2 при PWWT, перед обращением в тёмный мир. |
Ух, закончил.
На удивление необычная игра - начиная, конечно, интересной (именно "интересной" - игра мне не показалась настолько сложной, как о том вопила пресса, но это и далеко не рядовой современный проект) сложностью и просто непередаваемой атмосферой. Больше о достоинствах говорить нет смысла - разве только поудивляюсь, что это единственная игра в поколении, с которой я не просто провёл 48 часов (прошёл бы за 40, только кое-какая зараза выкачала огромное количество лвл по моей собственной дурости, и убила, когда оставалась пара ударов до её смерти), но ещё и без желания побыстрее её пройти. Кстати, сама атмосфера напомнила две игры - это Gothic и Shadow Of The Colossus. Вероятнее всего, к ассоциации с первой привела травка, и желание найти хорошее в тёмном - а ко второй же загадочность и немногословность. Ну и для тех, кто боится брать из-за незнания английского языка - прекратите забивать голову. Если у вас хватает смелости взяться за такую странную игру, вы наверняка знаете типичные в играх слова вроде Poison и т.п. Большего игра не потребует - сюжет можно прочувствовать и без лишних слов. В целом - лучший эксклюзив на PS3 для меня (После HS, конечно). =) |
В новой игре сложность увеличивается пропорционально твоего уровня на конец игры, игра подстраивается под перса, или как с самого начала заложено/запрограммировано?
|
Fisk, На 40% сложнее, далее на 8%
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 56 минут А какая максимальная разница в лвл должна быть , чтобы с другом играть ? |
Цитата:
|
В чём может быть проблема, убил под тристо(!) bp чёрных скелетов в 4-3 а пьюр блэдстоун так и не выпал? Удача - 64 и меч поиска за спиной.
|
Fisk, А каких ты убиваешь? Надо убивать скелета с катанами.
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Их нужно непрерывно бегать и убивать или можно ходить заниматься своими делами в игровом мире а как надоест продолжать отлов чёрных скелетов фантомов? Есть ли в этом какая нибудь тенденция? Твои смерти влияют на процесс? Глупые вопросы но всё-же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, но в один прекрасный момент у меня из нексуса пропал Freke. Я его ни убивал, ничего не делал, он просто пропал с того места, где обычно сидит. При этом в камере он на своем месте. Ни у кого такого не было?
|
Alex_maniac,
Есть такое. voloddia, Огромное спасибо тебе, правда если честно я без понятия как ты матом ничего не сказал во время паука и лифта!!! В особенности лифта!!! |
Alex_maniac, Новую игру начал?
f@L10ut, Не за что. :) Все нормально было. ^_^ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |