![]() |
KRori
Спасибо! За наводку на артефакты :) |
Faetonm
Карты артефактов ищи на http://clear-sky.spb.ru/ |
DarkKILLER
Спасибо!!! Бесценная инфа!!! |
Faetonm
А это все в разделе Хинтов мог бы найти :rolleyes: |
Цитата:
|
На уровне "Заброшеный госпиталь" не могу справиться с пулеметчиком. Вроде выполняю все команды командира ЧН. После снятия снайпера нужно прикрыть бойцов ЧН огнем. После чего появляются монолитовцы. Монолитовцев я уничтожаю, но потом пулеметчик прекращает отстреливаться. Отстреливаются только бойцы ЧН. Пытаюсь расстрелять и забросать гранатами пулеметчика, но он походу бессмертный. Пробовал проходить уровень заново, но безрезультатно. Подскажите что делать.
|
Y-83
Прикрываешь отряд Чистого Неба, пока они пробираются к пулеметчику по второму этажу, сам подходишь к нему тоже поближе, и ждешь. Рано или поздно они доберутся до пулеметчика и подорвут его. |
domkratt
Супер прохождение!!! Спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, а чё делать когда около кордона квест от военного получил типа КПК забрать, подхожу к тоннелю и меня перекидывает назад.
|
Packie
Надо ставить последний патч!:) |
он у меня стоит. 1.5.05
Добавлено через 28 секунд и вобщето это задумано по игре. там экран белый становится и на 5 метров назад откидывает |
Packie
Иди к разрушенному ж/д мосту, наверху пространственная аномалия - прыгай в неё, она перенесёт тебя куда надо (ну, если не понял, внутрь туннеля) |
Packie
Ааааа,ясно это значит второстепеное задание? Надо идти к Ж\Д мосту! Скрытый текст: |
о, спс.
да, это доп. квест |
Reid
Зачем ерунду-то нести? Тогда сразу же отвечай |
Народ помогите. Вопрос у меня вещи из тайников пропали .половина Калаш прокаченный полностью. пару артов . и так по мелочам что делать?нельзя хранить вещи в тайниках или их лучше сразу продовать. и второй вопрос у меня 4 сейва с сохронялками. в принципе месат разные . И ВСЕ 4 КОГДА В НИХ ЗАХОЖУ через 1 минуты меня выкидывает с игры. что делать?заново начинать или можно исправить. но есть сохронялки ранняя с нее идет все норма. но она так далеко .
|
Andrei1984
1) Может ты не тот тайник осматриваешь или это баг, всегда в тайниках вещи остаются; 2) Ну тут как всегда один выход: либо начинать заново, либо грузить другой сейв |
Andrei1984
Когда выкидывает давай лог ошибки суда(если незнаешь что это такое,в шапке читай)!Что ты прячешь в тайниках пропадает на ранних патчях,ну ты понял что делать ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |