![]() |
помогите, игра вылетает в windows при переходе в лиманск, при это ошибок никаких не пишет. дрова обновлял, дефрагментацию делал ,но все равно вылетает...
|
Возможно у тебя установлены моды со старого сталкера,у меня были моды тоже слетало,я удалил все моды,стало реже вылетать.
|
После того как дошёл до тёмной долины начало выкидывать на рабочий стол с ошибкой в _g*****ipt, но было ещё терпимо так как выкидывало раз на раз, но после того как вышел из долины на свалку выкидывать стало стабильно раз в 15 секунд, играть невозможно. Перепробовал все способы ничего не помогает (в том числе и игра с паком без патчей). Иногда у игры случаются проблески и можно поиграть 5-10 минут но не больше. После установки пака скриптов дело пошло ещё хуже, выбрасывает моментом с данной ошибкой:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_ engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...es\prequel\gamedata\scripts\sim_squad_generic** ***ipt:357: attempt to index local 'task' (a nil value) Все пути к игре и файлам сейва на латинице, но самое интересное что теперь выкидывает даже в начале игры (если начать заново) хотя раньше до долины не разу не вылетало. Все рекомендации выполнял всё бесполезно. Но правда если играть на NVIDEA то вылетов почти нет (я играю на Radeon), когда впервые произошёл вылет была версия игры 1.5.003. Переустановка и проч. не помогло пробовал раз 10. Можеть есть ещё какие методы, или у кого нибудь было такое ? |
Xenon21
Чистая игра 1.5.00 + папка с латиницей, без пробелов + скрипт пак. Если не помогает, то ждать выхода нормального патча. Потому что выше описаный мной метод, исправен. Или играй на Нвидии с последними дровами и директ-иксом. но проблемы определенно в скриптах... |
но всё таки пак идёт на 15,00 или на 15,03 версию игры? а? А на 15,04?
|
nonameempty
Скрипт пак, как мне, сказал уважаемый мною автор идет под 1.5.03. Но я поставил пак на версию 1.5.00 и прошел игру уже неоднокаратно, без вылетов и глюков. Чего и вам советую) |
а у меня просто вылеты перестали быть постоянными(
дык получается чтоб пак поставить, не надо ничо патчить? |
Люди ну пож-ста скиньте ккто может сейв после того как вы агропром прошли(желательно что бы у шрама клана небыло)
|
Rotmistr
Иди в помощь в прохождении там тебе дадут желаный сейв! |
Rotmistr
Могу только скинуть сейв , когда уже надо идти в Лиманск. Версия четвертая. Клан - свобода. |
Rotmistr
Я могу с экзиком скинуть сейв. |
народ скиньте ссылку на скрипт пак
|
ANDRECHU
А в шапку темы глянуть никак? |
LogruS
Предлагаю когда появляются такие посты, игнорировать их. Зачем здоровье тратить ? |
Чет я там не че не понял
|
ANDRECHU
Ох, трах, тибидох, тибидох! FAQ по техническим вопросам, предпоследний вопрос-ответ. |
СП тебе LogruS
Добавлено через 1 минуту Интересно а под пятым патчем скрипт будет работать |
ANDRECHU
Нет. Он и под четвёртым-то не работает... |
Добрый вечер. Подскажите 05 патч вышел? А то сегодня грозились, заждался уже. Если вышел-дайте ссылочку, плиз.
|
zusul
Я уже час пытался пробиться через лаги на сайт. Думал, грузят патч. Зашел - его нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |