![]() |
Если вовремя качать деяния, то за них начисляют ОС (по крайней мере так было раньше). Иметь на 60ур 130К+ ОС довольно неплохо, скажу я вам.
|
Цитата:
|
Эмиель,
Качай деяния,я вот танком когда бегал и вставил на 50 нужные деяния,они были максимум 5 уровня и то одно,а тэо плохо. Зато за ХРа на 50 у меня все были 5+. |
Долго качал клиент-так и не вышло(((Наверное лучше диск купить?
|
Цитата:
|
Playme, с торрента качай - я тоже так делал, потому что "официальным" путем не получилось. На сайте найдешь нужные ссылки. Если не хочешь качать - покупай диск, да.
Буду деяния качать. :) |
Цитата:
|
Хехе, сегодня в Брях ко мне подбежал человек, кинул торговлю и там мне предложил 25 золотых, кучу ресов на Т5, осколков штук 20 и тд. Я в недоумении стал его спрашивать зачем он это делает. Он многозначно ухмыльнулся и вышел из игры. Чуть позже я узнал, что он насовсем бросил игру (он 50ур, видно мория не проплачена), навязывается вопрос: НУ НЕ ЛОХ ЛИ Я?! (Это не капс, я держал мизинчиком кнопочку Shift)
|
Цитата:
|
Krilj, надо было быстрее соглашаться! Эх, ты... :)
Ко мне пока никто не подбегал. Друзья, куда идти на 45? Половина Форохеля готова, Ангмар пройден, Мглистые фу... Хотелось бы побольше соло-квестов. Не знаю, куда деться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эмиель,
Если МОрия оплачена то на 48 Эрегион,там сразу беги вниз направо,там будут врата МОрии и возьмо том 2,как можно быстрее его проделай чтобы получить легендарное оружие и иди делай начальные кв) ЗЫ:пишу гайд по Хру(наконец-то). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати Сеня.с тебя ТПшная шляпа,остально я уже набил,осталась башка и бижа. |
Я бы может и нажал бы сразу на торговлю, но меня смутила цифра золота, что он предлагал. Фишка в том, что на тот момент у меня было 25з 500с (примерно), а он предложил 25з 322с (опять таки примерно), ну я и заметался. Думаю, щас нажму, все денюжки мои к нему уйдут, а ко мне ресы)) Мало какие народ проги выдумывает. Это я уже потом с его офицерами связался, и выяснил что он из игры свалил.
|
StFather, ок - сегодня меня не будет - завтра тебе клан-пати и ТП очистим и шляпу отдадим :)
|
Цитата:
StFather, спасибо! Давно хотел себе Морию купить, да думал, что надо до 50 дожить. Сейчас я уже не дождусь, пока доживу. Цитата:
Они со своими "профилактика задерживается" задолбали. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |