![]() |
Цитата:
Цитата:
|
главное все аккуратно)) и проверяй)) ключи много раз снимай)))
и сохраняй)) чтобы было много разных копий так веренее)) и если одинаковые и нормальный вид имеют прошивай)) потом их не удаляй)) при перепрошивке проблем меньше будет))) не надо ничего считывать)) останется только стереть и залить заново)) |
Цитата:
С боксом посложней будет, тем более лайт-он... |
А где можно найти список DVD-ROMов, поддерживающих запись 360-ых игр? Или их сотни? Я знаю, что все Пионеры после 111 модели а еще какие?
|
Любой привод, который держит запись DVD+R DL болванок. Тоесть сейчас любой новый будет 100% поддерживать запись.
|
STYLLE, Это смотря какой привод, лайтоны очень геморно прошивать, я еще и трансивер сам поял, т.к заказывать через почту платить и ждать неизвестно что придет через 1.5 недели не вариант, там еще не все транзисторы подходят (КТ 817В например не подходит), вот так, да и проблемы могут возникнуть которых в факе нету...мне помогли на форуме Xboxland.net
А разобрать консоль это самое легкое, я например вобще ножницами ее вскрыл и болты тоже ножницами откручивал)))) |
да ну лайты прошивать самое легкое и негеморное)) делай раз, делай два, делай три)))
по крайней мере мне так кажется))) а вот уже новые сейчас лайты идут не прошиваемые, вот тут то и ппц))) чую конец халяве))) |
Fel!X, Так и я отправляю читать по незнанию факи на боксленде, у меня лайтон, 3 раза его уже себе прошивал, трансивер заказывал с боксленда.
Ixtreme 1.61 [Samsung, Benq] (wave 4 Firmware) появилась, для лайтона будет чуть позже. |
Да, вышла 1.61 для приводов BenQ и Samsung, для лайт-она нету пока.
Качаем и прошиваемся по мануалам из шапки: Для BenQ Для Samsung |
Кто-нить уже прошился?
|
На всякий случай уточню: Под 1.6 игры писать без всякой обработки патчами\программами или еще чем-либо? Скачал, распаковал, записал, правильно?
Tarvolok, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Alex_maniac, да не, про 4ю волну начитался тут и на ленде. Я же до сих пор в брутал Ледженд не поиграл, сейчас уже скачается, начну записывать.
|
BeLrun,
а, для 3й волны на 1.6 бубен не нужен, да |
BeLrun,а брутал легент это разве 4 волна?
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
ну вот)) миня пугаете))) а то я обычно не проверяю, что на торренте пишут, тому и верю)))
|
Цитата:
|
По сообщениям с боксленда осенняя волна банов объявляется открытой! Пока тока нтск консоли банят, но думаю и до нас доберутся скоро.
|
Цитата:
Эх чорт, и обновлять дашборд придется через флэху! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |