![]() |
Цитата:
|
Razor Callahan, если профейлил, можно сразу выйти в главное меню, а затем продолжить (рестарт чекпойнта).
|
Razor Callahan
Ну а ещё можно найти ствол в мусорном баке и в оружейном магазине установить имя владельца. |
Прошел игру, без допов, игра 3 региона, и я так понял в гонконгском сторе мне зарегица геморно, а потом и пополнить его тем более.
Куча вопросов возникла. Ответте, плиз люди, может они покажутся глупыми, но плз можно разжувать ответ)) Скрытый текст: |
Kelso,
Скрытый текст: |
Kelso, Finbarr - настоящее имя Расти.
|
Спасиб
Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 47 минут И есче, Скрытый текст: Добавлено через 3 часа 3 минуты ... Скрытый текст: |
Прошёл я игру, проходил целых 23 с половиной часа. Очень понравилось, но есть много плохих моментов, сейчас попробую их выложить ниже. Спойлеры по сюжету присутствуют.
Скрытый текст: Ну и пару слов по геймплэю: 1. Лицевая анимация на высоте, да, не знаю, как я буду играть теперь в другие игры, хочется везде такого - же. 2.Машины ведут себя очень странно, особенно система повреждений: можно лоб в лоб на полной скорости столкнуться с кем - либо и у своей машины лишь помнётся капот или разобьётся фара, а у того, с кем столкнулся отлетит передний мост, оторвётся капот и загориться двигатель. Странно, не так ли? 3.Саунд прекрасен, всегда в тему и очень атмосферно. 4. Город больший и красивый, но пустой, это расстроило. 5. Графика хороша, полно деталей, но в некоторых местах она весьма скудна и поэтому сильно контрастирует с очень живым лицом человека в игре, думаю меня поймут. 6. Интерфейс сделан очень интересно, блокнот, оказывается, очень полезная вещь :) . Моя оценка игре 8,8 баллов, ниже 8,5 ставить глупо, хотя бы из - за Моушн скан и за идею, а больше поставить можно, но я не буду из - за концовки. Пропустить эту игру, всё - же, было бы преступлением, ибо такие проекты выходят весьма редко. |
Ph30n1ks,
Цитата:
Проходить мимо игры не советую. |
Прошел вчера Slip of the Tongue, просто шикарное дело для отдела траффика, наверное даже лучшее. Интересные повороты сюжета, нет убийства или покушения - просто очень качественное расследование. Всем советую пройти.
|
Игра очень интересная ,каждый день вечера ждал чтобы в нее поиграть.
Только почему в игре главный герой берет оружие голыми руками, пачкая оружие своими отпечатками, если в игре в бумажниках у людей есть специальное место для отпечатков пальцев, я сам их видел осматривая бумажник у трупа? |
Silverghost,
Значит пропустили момент... Но тогда отпечатки не могли снять! |
Vi.RuS-13D, Да их же вроде научились еще в начале 20 века снимать, мня просто рассмешила что в документах есть графа для отпечатков а гг просто все подымает как будто не знает про то что можно снять отпечатки с оружия
|
Silverghost, вспомни "Место встречи изменить нельзя".
Временной период тот же, отпечатков еще не умели (или не хотели) снимать. Хотя это было в СССР, мб в Скорее всего я ошибаюсь. (посмотрел в Википедию... Да, я ошибаюсь) "Нет специалистов" :) самая лучшая отмазка. |
Странно это, по сведениям в Вики, на тот момент в США уже как полтинник лет как была введена дактилоскопия. Непонятно зачем клеить на "УДВ" еще и отпечаток, если потом ЛАПД не может снять их с пистолета, ножа и прочее. Впрочем, может у них не было такой базы всех отпечатков и они могли лишь сверить отпечаток уже подозреваемых лиц.
неск-к вопросов Скрытый текст: |
Можно ли сменить как-нибудь личное оружие Фелпса? А то Кольт надоел уже :(
|
AnDron_96, в багажниках коповских тачек лежат стволы.
|
Voise [AHM], я про пистолет.
|
Прошел игру второй раз, но уже по Ютубу. Прояснилось очень многое в сюжете.
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |