![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё Нико одевает шлем,когда садится на мотоцикл,а потом скидывает. Молодцы Rockstar,всё до мелочей проработали.Нет в игре ничего,про что можно сказать "вот это реализовано на троечку".Всё на твёрдую десятку.Блин,начал проходить миссии и ещё больше зауважал игру.Ролики прекрасны.Сценаристы молодцы. |
Геймплей покрывает все огрехи в графике :)
|
Цитата:
|
а мне больше всего нравится утреннее освещение в игре, очень жизненно, прям как настоящее утро выглядит :)
|
Цитата:
ИМХО Графика на уровне, звёзд с неба не хватает, но местами за счет света дает прикурить. Ну а физику местную я могу восхвалять часами = ))) |
Объясните по сюжету(Спойлер!)
Скрытый текст: |
pampampam
Цитата:
Сегодня ездил по городу слушал радио и вдруг услышал сообщение:
"Полиция разыскивает особо опасного преступника.Он совершил зверскую распаву над своими сверстниками.Полиция считает что он сделал это под воздействием видеоигр... " Там еще чтото про имя из четырех букв было,но я забыл что именно. |
Да, со светом и физикой действительно проделали гигантскую работу!
Ещё нравится как выглядит машина после какойнить заварушки: вся в вмятинах, следах от пуль выбоинах. как после войны прямо :) |
мужики, а если получил спецвозможность от друга а потом отношения с ним ухуджились возможность отнимут? мне продолжать окучивать всех этих болванчиков?
|
у кого нить летели сейвы?? на xbox 360
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не такие уж полезные эти бонусы: Способности Романа(бесплатное такси) и Джейкоба(пушки в два раза дешевле,чем в магазине) нужны,только в самом-самом начале игры,когда есть проблемы с деньгами. Способность Дуэйна(два негра бодигарда) нужна только для фана,когда хочеться повоевать с копами. Способность Патрика я еще не открыл,но слышал,что это машина с бомбой,которую можно подорвать на расстоянии,тоже исключительно для фана. |
NeveC
да, это всё фигня, я знаю, меня брюси интересует - он вертолёт подгоняет |
Цитата:
Все равно он прилетает на веролете не прямо к тебе,а на какую-нибудь близлежащию крышу,так что приходиться к нему еще добираться,в любом случае на обычном такси быстрей |
NeveC
зато так гораздо понтовее, что немаловажно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |