![]() |
А без steam лицензия не устанавливается? лицензию увидели только сегодня, а корявую за 100руб. диск уже успели пройти. Так там есть значок steam значит без него не установится? И сколько через steam нужно будет скачивать ,в смысле обЪём файла для игры, если таковой имеется( у нас с интернетом туго)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что-нибудь слышно об аддонах, мп картах для игры ? Игру прошёл и теперь требую продолжение банкета:sml:
|
DimaZ,
где то на страницах темы промелькнула фраза: "на примархе ещё как интересно! и нет ни капли единообразия". вот. |
Sk_Zero, только обещания разрабов, что всё будет. А вот когда...
|
Начал игру, 100% драйв!!!
А вы берете с собой скаутов , господа?????? Мне они кажуться черзчур слабыми. Когда дредноуды появяться??? |
Я скаутов всевремя с собой брал, если им дать хорошую броню и прокачать очки здоровья то их не так то уж легко завалить.
Если видиш что здоровье скаутов практически на нуле используй невидимость и уводи их подальше от боя. Это единственное для чего нужна эта способность. |
Скауты 1 босса могут завалить , это я знаю))
Просто выбираю между десантом и ними)) |
Цитата:
Насчёт дредноута: Скрытый текст: |
Жаль, оно мне и осталось!!((
Или всё же ещё побегаю малёха им??? Много миссий до конца??? |
Ну если ты всё, кроме генобразцов выполнил - то скоро конец.
|
(((((((
Эх не суждено мне дредноутом побегать(((( |
Ну если так хочется именно побегать дредноутом - бери его и выполняй бесконечные дополнительные миссии, пока не надоест. Заодно и снаряжение ему найдёшь.
|
Цитата:
|
А сколько всего дней в игре? Я щас на 13, много ещё?
|
Цитата:
Ну и из снайперки они будь здоров дырявят вражеских боссов, или существ в синопсом и тиранидов, с использованием абилки они из невидимости не выходят, нет это тоже не то... Наверное невидимость все таки что бы в ней сбегать с поля боя... |
все сюжетные задания на двух планетах сделал, осталась "кузня ангела", и там по прохождению, только выявились тераниды. когда уже конец? :(
|
Desa`ya,
Все зависит от желания. Если выполнять только сюжетные - еще миссий 5. |
помогите настроить микрофон в Live'е. Модель наушников genius HS-04
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |