![]() |
synthez
ну тогда вдвойне молодец:) если не сложно и если не забыл, можешь написать время после каждого акта, просто чтоб мне ориентироватся |
Цитата:
|
Snake141
Я помню что три акта прошёл за 2 часа 8 минут. |
Народ, раскажите про онлайн чучуть, насколько он интересен и с кем ожит потягатся, вообще МГС онлайн это вещь, или просто бонус к игре?
|
MaL2L
ну если ты фанат мгс и тебе понравился мгс4 то тогда вещь. а если нет то код4 тебе в руки. Snake141 я кстати сильно удивился когда так быстро прошёл. особенно когда после 3 акта увидел время. 2 часа 8 минут. я оч сильно удивился. а дальше два акта даже чуток расслабился. а на время уже не играл особо. |
народ помогите пожайлуста я застрял на уровне который идёт после убийства первого босса(ну во втором акте когд с наоми встречаешься) там просто большая територия и её всю открыл и незнаю куда идти помогите плз
|
WoWерда там как не иди всё равно придёшь куда надо
|
synthez
да нет я всё там обошёлне чё найти не могу |
WoWер
короч. тебе надо войти в пещеру. вот убил ты босса. далее. идёшь держась левой стороны. доходишь до речки. сохранись на всякий. дальше иди прямо. там будет поляна, а на ней враг. убери его. когда убрал иди в верхний левый проход этой поляны. там будет сидеть ещё один чел в кустах слева. далее иди направо. чуть вперёд. справа будет чел сидеть. там мины. убирай чувака. и иди правее. ну а там дальше побегай чуток. там есть вход в подвал/пещеру. |
Цитата:
Опираясь на достоверно известные факты, я могу уточнить, что последний "человеческий" рекорд был поставлен Тамурой Канада: в 1995 году 4294967286 знаков, в 1997 - 51539600000. И, последний на сегодня рекорд 206.158.430.000 знаков взяла какая-то техногенная кофемолка HINTS - High-performance Numerical Tools & Software. Это я так для общего развития. Но если тебе угодно поиграть в шарады, то твой пример с запятой не слишком удачен. Для начала не совсем понятно как математики сумеют вообще расшифровать какой-нить секретный документ, используя ни о чем не говорящий набор чисел. При случае, если третья мировая действительно забита на 6.58, вместо запятой может использоваться очередная числовая последовательность, например 6 45678 58 - а? чем тебе не третья мирова?=) модератоам сори за оффтоп, благо тема весьма заниматльна для обсуждения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
как раз райден говорил, что фрогсы могли поднять наоми, и поэтому след углеблён Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя и это время можно улучшить)))) |
кстати этот момент со следами прошел по интуиции,я даже солид ай не включал,и прошел на угад так акк и положено,незнаю как так,мейбы опыт прошлых частей...но вообще интуитивно видно как они шли =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |