![]() |
Arakyn
тебе просто надо купить двуядерный процессор! |
http://www.playground.ru/cheats/6410/ - вот тренер 100% работающий на русской версии. Если у кого проблемы то можете качать.
Цитата:
|
Задание - убить Мейд Адина. Информатор просит убить его охранников. Двоих. За три минуты. НЕзаметро. Как?
|
Eagle
Я просто подходил к охранику сзади, незаметно его убивал и тут же сматывался с места преступления. |
Eagle
чтобы убить скрытно: подойди к охранику сзади (и смотри чтоб рядом не было других охраников, а то запалят) выбери скрытый кинжал и в низкой (социльно-приемлемой(спокойной)) стойке убей его, а потом смешайся и пройди мимо ворчащих стражников. |
Eagle
Или метательным ножом, так более безопасно =) |
Sam_Fisher
наоборот скрытого убийства мет.ножом не сделать скыртый кинжал на то и скрытый... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
----- Цитата:
|
Какие лучше настройки выставить чтобы и красиво и быстро?
AMD Athlon 64 X2 Dual 3800+ 2.01 ГГц 2,00 ГБ ОЗУ Palit NVIDIA GeForce 8600 GT 256 Мб |
Agnus Dei
Дождаться и купить лицензию и выставлять как нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Мультисэмплинг - 1 Качество графики -2 Уровень деталей -1 Пост-эфект - откл. Верт. Синх. - откл. |
Agnus Dei
Можно,просто с лицензией будет легче и качественей. |
В каком смысле легче?
|
sae-Melon
Ты гониш!!!!!((( на моем посм в профиле Тень - 2 Мультисэмплинг - 1 Качество графики -3 Уровень деталей -2 Пост-эфект - вкл. Верт. Синх. - откл. без проблем прет у него вобще полетит! |
Цитата:
Мультисэмплинг - 1 Кач-во - 3 Уровень - 3 Пост-эффекты - вкл. Верт. синхр - откл 20 FPS |
Цитата:
|
sae-Melon
не знаю но прет класно поверь я толк знаю! только когда в мир виезжаеш там медленно играет я до 800 на 600 экран снизел и нормально! |
у меня все время разрешение 1680x1050
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |