![]() |
Ты в лайве на какой прошиве играешь?
|
в смысле на какой прошиве? у меня бокс не прошитый
Добавлено через 7 минут парни кто-нить в лайве (территории, уничтожение) получил следующие после одной лычки ранги, на сайте игры указаны баллы по достижении которых присваивается следующий ранг, я уже набил в два раза больше чем нужно этих самых баллов, а следующий ранг мне не присваивается, хз почему, кто-нить знает что-нибудь по этой теме |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дык я у всяких выигрывал и у сильных и слабых, я уже вобщем-то давно играю, а следующий ранг не дают, на одном форуме сказали что типа для присвоения следующего ранга надо иметь подряд 10 побед (при условии нужного количества баллов), но одержать подряд 10 побед писец как тяжко, к тому же часто всякие гамеры вылетают из игры и приходиться играть в меньшинстве что не минуемо сказывается на итоговом результате, хотя вчера на карте "Развалины" в Экзекуцию смоли втроем вынести пятерых и такое бывает
|
А в ОРДЕ реально пройти 30-50х ??
Я просто собираюсь завтра с другом пройти все 50. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, я в первом уровне в вагон залажу и меня никто не достает :)
|
ппц на самом сложном уровне сложности ваще нереал играть)) щя с другом прохожу в коопе - это капец..застряли на месте где нада брумака рубануть( из туннеля)
|
Цитата:
|
там втроем разве мона?
|
Цитата:
|
Прошел до уровня где надо ехать на Центавре.Мне еще далеко до конца игры?
|
Цитата:
|
Guts
половина Цитата:
|
Цитата:
|
народ, у мя очень странная ситуация в мультиплэере... когда я играю в открытую игру с европейцами или, тем более, с американцами - у меня почти всекда неплохой пинг... а когда принимаю приглашения к игре от друзей из россии - пинг хуже некуда (иногда бывает просто какаой-то невероятный - до секунды и больше)... у всех так? это как то связано с расположением серверов?
|
Сча прохожу игру на очень сложном уровне)) ППЦ это риал хардкорно) прохожу в кооперотиве)))) 9 глав уже где-то
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |