Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

meduZA 07.12.2005 13:11

Цитата:

А у вас небыло такого что пока в игру не играешь а она весит у тебя на харде, здоровье и уровень твоего перса падает!! У меня сейчас так происходит! Правда времени много проходит(1 мес)
Может плаг, ориентирующийся не на игровое время, а на реальное. Измени параметры дата/время в винде и попробуй посмотреть на перса.

Go1dAtron@ch 07.12.2005 15:21

Цитата:

Сообщение от meduZA
Может плаг, ориентирующийся не на игровое время, а на реальное. Измени параметры дата/время в винде и попробуй посмотреть на перса.

Согласен, попробуй переведи время вперёд. Если не поможет, то скорее всего виноват файл кривыеруки.sys:)

$l@yeR 07.12.2005 18:08

Цитата:

Если это шутка, то очень неудачная.
Сам подумай, как игра будучи незапущена может каким-то немысленным алгоритмом отнимать у твоего перса здоровье и опыт? Как?
2Lifеless
Все это матрица друг мой (голосом наставника).
Цитата:

Все равно глупо получается,хоть сегодня и не первое апреля,но верится с трудом.Плагов таких я не знаю,да и нафига такой плаг нужен!Да даже если плаг
Цитата:

ориентирующийся не на игровое время, а на реальное
,то причем здесь падающие здоровье и уровень?
З.Ы.Я ток теперь понял че это Кай Косадес в столицу смотался,посудите сами в Cyrodiil'е скоро Oblivion начнется,а в этом Morrowind'е мало того шо делать уже нечего,так еще и здоровье с уровнем падают:Grin: !

Лайф 07.12.2005 18:43

Цитата:

З.Ы.Я ток теперь понял че это Кай Косадес в столицу смотался,посудите сами в Cyrodiil'е скоро Oblivion начнется,а в этом Morrowind'е мало того шо делать уже нечего,так еще и здоровье с уровнем падают !
"И что ты за это хочешь? Гребаную медаль?" (с) Сауз Парк.
так это еще все нормальные (похоже не все =) ) люди поняли. Эти Беверде на десять лет вперед смотрят.

$l@yeR 07.12.2005 20:01

Ну я и глупый псих!?

Цитата:

так это еще все нормальные (похоже не все =) ) люди поняли. Эти Беверде на десять лет вперед смотрят.
Так изящно в психи (в смысле ненормальные,что в принципе синонимы) меня еще никто не записывал;) !

Shadow V. 07.12.2005 20:35

Цитата:

А у вас небыло такого что пока в игру не играешь а она весит у тебя на харде, здоровье и уровень твоего перса падает!! У меня сейчас так происходит! Правда времени много проходит(1 мес)
Я полагаю, автор имеет ввиду запущенную игру. Тогда целесообразнее было бы сказать "а она у тебя работает". А месяц проходит игрового времени. Но даже в таком случае я не замечал, чтобы уменьшалось здоровье.

Вообще не пишите заведомо не несущие никакой важной информации посты. Как там.... Аффтар, выпий йаду!

Hell 07.12.2005 23:54

объясните это: день 398- здоровье 350\414
день 424- здоровье 149/211
Как такое может быть если вещи и там и там одинаковые!

Maximka 08.12.2005 00:00

упала сила, отравил труп или лич

Hell 08.12.2005 00:15

Цитата:

упала сила, отравил труп или лич
Ну это же не пожизненное действие!

shOker 08.12.2005 03:57

Цитата:

Сообщение от Hell

Выпей бутыльков пройдет :sml:

Go1dAtron@ch 08.12.2005 05:02

Цитата:

Сообщение от Hell

Сходи в храм - полечись, или выпий что-нибудь.

Лайф 08.12.2005 12:15

Цитата:

Это плаг! 100пудово. Был подобный на Мании, там надо жрать еще каждый день...

Sacrifice 08.12.2005 12:51

Цитата:

Сообщение от Lifеless
Это плаг! 100пудово. Был подобный на Мании, там надо жрать еще каждый день...

Не, это точно не плаг. В обоих плагинах, что были на мании, если не жрать, то ты отбросишь то, на чем стоишь уже через неделю игрового времени.
Цитата:

Сообщение от Hell

Ну это уже совсем х. у тебя, что максимальное здоровье тоже отнимается? Советую сносить игру, переустанавливать, и запускать безо всяких плагинов. Или попробуй отключить те плагины, которые ты подключал последними. (точнее, после которых заметил косяки).
И напоследок бредовый вопрос: ты случайно не лазил в КС и не трогал глобальные переменные? Там как раз есть функция вычисления здоровья.

Irina 08.12.2005 12:52

Интересно получается! Он что, не заметил, как плаг установил? Под гипнозом был или как?
Я так понимаю, что стоит проверить, не покраснели ли часом характеристики. И даже если нет - все равно хлебнуть зелий от обычный и моровых болезней.
Да, насчет КС - хороший вопрос. Я не дочитала, что и максимальное тоже падает.

Sacrifice 08.12.2005 13:06

Цитата:

Сообщение от Irina
Интересно получается! Он что, не заметил, как плаг установил? Под гипнозом был или как?
Я так понимаю, что стоит проверить, не покраснели ли часом характеристики. И даже если нет - все равно хлебнуть зелий от обычный и моровых болезней.
Да, насчет КС - хороший вопрос. Я не дочитала, что и максимальное тоже падает.

Да уж, сомнамбулизм еще никого до добра не доводил.
А если серьезно, я тоже так поставил какой- то плагин, и в результате неписи перестали меня приветствовать голосом.

88 VandaL 14 08.12.2005 13:29

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Да уж, сомнамбулизм еще никого до добра не доводил.
А если серьезно, я тоже так поставил какой- то плагин, и в результате неписи перестали меня приветствовать голосом.

А они должны приведствовать голосом??:eek:
2IrinaТы уже? Или ещё в процессе? Всё равно радостно тебя здесь видеть. Со скрином прости, не смог.

Irina 08.12.2005 14:10

Цитата:

Сообщение от 88 VandaL 14
А они должны приведствовать голосом??:eek:
2IrinaТы уже? Или ещё в процессе? Всё равно радостно тебя здесь видеть. Со скрином прости, не смог.

Видимо, он имел в виду озвучку субтитров. Ну там "Я вас знаю?", "Говори" и все такое, что говорят, когда ты проходишь мимо непися.
Я уже.
А со скрином - это ты зря. Я надеялась :(

killa07 08.12.2005 15:33

Помогите

Решил пройти сюжетную линию Morrowind'а.Где искать пещеру воплощения?Просьба не смеяться над убогим!:lamo:

Sacrifice 08.12.2005 15:54

Цитата:

Сообщение от killa07
Решил пройти сюжетную линию Morrowind'а.Где искать пещеру воплощения?Просьба не смеяться над убогим!:lamo:

Ее довольно трудно найти - надо обязательно иметь заклинание левитации. Объясню путанно, но должно быть понятно:
в общем, от лагеря уршилаку долго иди на восток до развалин, про которые говорят жители лагеря. Недалеко от развалин будет веревочный мостик, а справа от него будет костер с феминистками. Тебе надо налево (в сторону от феминисток), до небольшого поворота с углом где-то в 50 градусов. Теперь перелетай через гору, и там будет пещера воплощения. Теперь жди до 6 утра, и заходи.

P.S. Если не найдешь (т.к. из моего "объяснения" нифига не понятно) , можешь кинуть мне сейв на мыло.

Pippin 08.12.2005 16:32

killa07
Вот карта с пещерой

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.