![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это матрица друг мой (голосом наставника). Цитата:
Цитата:
З.Ы.Я ток теперь понял че это Кай Косадес в столицу смотался,посудите сами в Cyrodiil'е скоро Oblivion начнется,а в этом Morrowind'е мало того шо делать уже нечего,так еще и здоровье с уровнем падают:Grin: ! |
Цитата:
так это еще все нормальные (похоже не все =) ) люди поняли. Эти Беверде на десять лет вперед смотрят. |
Ну я и глупый псих!?
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не пишите заведомо не несущие никакой важной информации посты. Как там.... Аффтар, выпий йаду! |
объясните это: день 398- здоровье 350\414
день 424- здоровье 149/211 Как такое может быть если вещи и там и там одинаковые! |
упала сила, отравил труп или лич
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И напоследок бредовый вопрос: ты случайно не лазил в КС и не трогал глобальные переменные? Там как раз есть функция вычисления здоровья. |
Интересно получается! Он что, не заметил, как плаг установил? Под гипнозом был или как?
Я так понимаю, что стоит проверить, не покраснели ли часом характеристики. И даже если нет - все равно хлебнуть зелий от обычный и моровых болезней. Да, насчет КС - хороший вопрос. Я не дочитала, что и максимальное тоже падает. |
Цитата:
А если серьезно, я тоже так поставил какой- то плагин, и в результате неписи перестали меня приветствовать голосом. |
Цитата:
2IrinaТы уже? Или ещё в процессе? Всё равно радостно тебя здесь видеть. Со скрином прости, не смог. |
Цитата:
Я уже. А со скрином - это ты зря. Я надеялась :( |
Помогите
Решил пройти сюжетную линию Morrowind'а.Где искать пещеру воплощения?Просьба не смеяться над убогим!:lamo:
|
Цитата:
в общем, от лагеря уршилаку долго иди на восток до развалин, про которые говорят жители лагеря. Недалеко от развалин будет веревочный мостик, а справа от него будет костер с феминистками. Тебе надо налево (в сторону от феминисток), до небольшого поворота с углом где-то в 50 градусов. Теперь перелетай через гору, и там будет пещера воплощения. Теперь жди до 6 утра, и заходи. P.S. Если не найдешь (т.к. из моего "объяснения" нифига не понятно) , можешь кинуть мне сейв на мыло. |
killa07
Вот карта с пещерой |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |