Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ]Закрытые темы сомнительного содержания. Проходят тест на ценность. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53899)

ZaVok 18.09.2007 06:11

Леонардо да Винчи был мужеложцем.

Откуда взялась гомофобия? Мужики боятся стать объектом возжелания?
Есть ли женщины-гомофобы?

lito-91 18.09.2007 15:17

А вам не кажется что это некорректно обсуждать других людей ?
Ведь это лишь их нравы и вкусы как говорится : На вкус и цвет товарищей нет.

vel33 18.09.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2371186)
О, тебе не нравится терпимость? Не нравятся, когда окружающие мирятс с твоими недостатками, мм? Очень не нравится?

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2371186)
Я буру рада, если гомофобы вымрут, а адекваты останутся.

гомофобофобию явно толерантностью не назовешь
Цитата:

Сообщение от ZaVok (Сообщение 2372955)
Есть ли женщины-гомофобы?

Те которые не переносят геев? или лесбиянок? или и тех, и других? В любом случае - хватает любых вариаций
Тема все время движется по кругу. Вобщем-то она на это обречена

Etna 19.09.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от vel33 (Сообщение 2374649)
гомофобофобию явно толерантностью не назовешь

гомофобофобофоб!!111

Не надо кидаться в абсурд. Я не буду толерантной к нетолерантным. Не дристианка, чтобы вторую щеку подставлять.

Цитата:

А потом начинается нытьё, ой, мужиков не осталось, ой, гвоздь забить некому.
Что за дрищи пошли в народе? У меня руки на месте у самой, спасибо за доверие.

Цитата:

Всему есть предел, а толерантность начинает переходить все допустимые границы, я же не сру на стол, объясняя это тем, что сидящие за ним должны быть терпимы к моим недостаткам.
А все геи прямо-таки норовят залезть к тебе в штаны? Не думаю.

luden 19.09.2007 09:40

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2378597)
Что за дрищи пошли в народе? У меня руки на месте у самой, спасибо за доверие.

То есть готова за мужика делать работу по дому?
Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2378597)
А все геи прямо-таки норовят залезть к тебе в штаны? Не думаю.

Почему-то мне не хочется, что бы дело дошло до подобного.

Etna 20.09.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 2378880)
То есть готова за мужика делать работу по дому?

Мне не нужен "мужик", мне нужен человек, с которым мне будет комфортно жить. И если он чего-то не осилит, то вдвоем мы справимся. И тиранить его словом "мужыыыыг" я не буду.

Кстати, дефицита в парнях я не замечала, знаешь.

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 2378880)
Почему-то мне не хочется, что бы дело дошло до подобного.

Мне тоже не хочется, чтобы ты срал на стол -- но я же не осуждаю тебя за то, что ты можешь это сделать.

luden 20.09.2007 08:29

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2384189)
Мне не нужен "мужик", мне нужен человек, с которым мне будет комфортно жить. И если он чего-то не осилит, то вдвоем мы справимся. И тиранить его словом "мужыыыыг" я не буду.

Серию Саус Парка про метросексуалов смотрела?
Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2384189)
Мне тоже не хочется, чтобы ты срал на стол -- но я же не осуждаю тебя за то, что ты можешь это сделать.

Я же не устраиваю парад, под лозунгом ,,Я могу насрать на стол,, и не требую защиты своих прав.

Etna 20.09.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 2384382)
Серию Саус Парка про метросексуалов смотрела?

Неа. А меня метросексуалы и не привлекают совсем. Неинтерсны мне люди, которые настолько пекутся о своей внешности.

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 2384382)
Я же не устраиваю парад, под лозунгом ,,Я могу насрать на стол,, и не требую защиты своих прав.

Если бы эти права не ущемлялись изначально, не было бы необходимости в подобном.
Не то чтобы уж мне нравились эти парады, но всякие митинги коммунистов ни капли не лучше.

Elekid 20.09.2007 15:05

А что геи?Они были, есть и будут.К ним я отношусь нейтрально.Если они этого хотят-пожалуйста!Мне все равно

luden 20.09.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2384804)
Если бы эти права не ущемлялись изначально, не было бы необходимости в подобном.

Можно наконец услышать, какие именно права есть у меня, но нет у геев.
Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2384804)
Не то чтобы уж мне нравились эти парады, но всякие митинги коммунистов ни капли не лучше.

Угу, но это же не повод разрешать всё подряд.

Etna 20.09.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 2387055)
Можно наконец услышать, какие именно права есть у меня, но нет у геев.

Тебя кто-то дискриминирует ввиду твоей сексуальной ориентации? Нет.
Об этом и речь.

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 2387055)
Угу, но это же не повод разрешать всё подряд.

Запрещать только то, что мешает другим.

luden 21.09.2007 09:24

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2389147)
Тебя кто-то дискриминирует ввиду твоей сексуальной ориентации? Нет.
Об этом и речь.

Так вот я и спрашиваю, чего они хотят, про дискриминацию вообще бред, вот скажем Jupiter я его по форуму знал где-то месяца два, пока не узнал, что он гей, мнение ни фига не поменялось, почему? Потому, что человек на этом внимание не акцентирует, общается как общался. А когда человек всё время подчёркивает свою ориентацию, да ещё пытается запретить себя ненавидеть, это естественно будет вызывать ненависть и озлобленность к нему.
Цитата:

Говорю не о геях, а вообще. Такая позиция развивает тупость, ибо тупость в принципе никому не мешает, но безнаказанная тупость неизбежно увеличивается.

AsH 21.09.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 2389895)
Jupiter я его по форуму знал где-то месяца два, пока не узнал, что он гей,

Ух. Че я узнаю!
Цитата:

Вот именно. Свобода человека заканчивается там где начинается свобода другого человека. Так что пока гей не начнёт насиловать мужиков на улицах, то он в принципе не будет нарушать свободу другого человека. И нефиг их ненавидеть.

Одиссей 21.09.2007 11:20

А че голубых ненавидеть? Нормальный мужчина их не должен ненавидеть, ведь они ему не конкуренты. Я одного не понимаю. Как гомосексуализм на рождаемость может повлиять? Долго ржал. Рождаемость - социальная проблема, с даным вопросом напрямую не связанная. Еще вопрос. Как решать проблему геев? Ни на уровне медицины, ни на уровне психологии, не доросли до решения. Простое торможение в лоб, или принуждение заводить нормальные семьи, приведет к тому что геев станет больше. По многим причинам. Растрелы - тоже увеличат их количество. Проще на них не обращать внимание.
Цитата:

Свобода человека заканчивается там где начинается свобода другого человека.
Золотые слова идеалиста.))))

Etna 21.09.2007 13:00

Цитата:

Так вот я и спрашиваю, чего они хотят, про дискриминацию вообще бред, вот скажем Jupiter я его по форуму знал где-то месяца два, пока не узнал, что он гей, мнение ни фига не поменялось, почему? Потому, что человек на этом внимание не акцентирует, общается как общался. А когда человек всё время подчёркивает свою ориентацию, да ещё пытается запретить себя ненавидеть, это естественно будет вызывать ненависть и озлобленность к нему.

Эм.
Не ты ли кричал про отсутствие толерантности? %-)
Сейчас я вижу толерантность к адекватному Юпитеру, например.
И, к слову, мне кажется, что он весьма даже тут участвовал в полемике, приводя себя в пример того, почему дискриминация не имеет под собой почвы.
Это мне напоминает какие-то дебаты по поводу гей-парада московского,к стати - там тоже паренек какой-то пытался все говорить о том, что если политические партии имеют право на митиги, то чем геи хуже :-)

Цитата:

Такая позиция развивает тупость, ибо тупость в принципе никому не мешает, но безнаказанная тупость неизбежно увеличивается.

Тупость вообще не остановить. Серьезно. Попробуй запрети тупость и посмотрим, что из этого выйдет.

Цитата:

Сообщение от Одиссей (Сообщение 2390191)
Растрелы - тоже увеличат их количество.

Щито, извините?

Цитата:

Золотые слова идеалиста.))))

Скорее уж либертарианца.

ZaVok 21.09.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 2390515)
Щито, извините?

Эволюция, Феликс.
Если их расстреливать - появится естественный отбор, будут выживать самые изворотливые (сильнейшие типа). Их станет тяжелее ловить и расстреливать.
Скрытый текст:
шутка если чё :) :) :)

А если серьёзно, то "Растрелы" равносильно "принуждение заводить нормальные семьи".
В советское время расстрелы ведь не сильно помогали.
Цитата:

Как решать проблему геев?

А в чём проблема?

AsH 21.09.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от ZaVok (Сообщение 2390627)
В советское время расстрелы ведь не сильно помогали.

А какое наказание за мужеложство было в советское время???

Одиссей 21.09.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от ZaVok (Сообщение 2390627)
Эволюция, Феликс.
Если их расстреливать - появится естественный отбор, будут выживать самые изворотливые (сильнейшие типа). Их станет тяжелее ловить и расстреливать.
Скрытый текст:
шутка если чё :) :) :)

:lol:
Просто появится очень выгодный способ уборки конкурентов. Выиграет от этого общество, неизвестно.
Цитата:

А если серьёзно, то "Растрелы" равносильно "принуждение заводить нормальные семьи".
Расстрелы оно как бы спокойнее.:Grin:
Цитата:

А в чём проблема?
В том что не могут геев искоренить с корнем. Соотвествено занимаются словоблудием. Нет понимания самого явления.
Чем гомо фобия вредна? В сети есть выражение, "кормить троллей". Сам я это дело люблю. Нравится смотреть, как мало нужно для счастья человеку. Гомо фобия от части похожа на этот процесс. Кто-то начинает гнуть пальцы насчет геев. Гей, в зависимости от ситуации, начинают объединятся, бороться за права, пиарить свой образ жизни. За это их бьют, иногда морально.))) Они, или расползаются в подполье, либо опять дают бой. Для чего естествено собирают сторонников. Вместо какого-то малого количества натуральных (ну не могут они подругому)))), мы получаем целое явление. На которую уходят кучу сил. И которой делаются уступки, которые и требовались в самом начале.

bober_maniac 21.09.2007 19:33

Цитата:

Растрелы - тоже увеличат их количество.

Нет. Если всех расстрелять - то никого не останется. А те кто останутся - будут глубого сидеть и не высовываться.
Однако вслед за геями может появиться мысль расстрелять еще кого-нибудь.

AsH 21.09.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Одиссей (Сообщение 2391788)
В том что не могут геев искоренить с корнем. Соотвествено занимаются словоблудием. Нет понимания самого явления.
Чем гомо фобия вредна? В сети есть выражение, "кормить троллей". Сам я это дело люблю. Нравится смотреть, как мало нужно для счастья человеку. Гомо фобия от части похожа на этот процесс. Кто-то начинает гнуть пальцы насчет геев. Гей, в зависимости от ситуации, начинают объединятся, бороться за права, пиарить свой образ жизни. За это их бьют, иногда морально.))) Они, или расползаются в подполье, либо опять дают бой. Для чего естествено собирают сторонников. Вместо какого-то малого количества натуральных (ну не могут они подругому)))), мы получаем целое явление. На которую уходят кучу сил. И которой делаются уступки, которые и требовались в самом начале.

Интересно, а чего ты хочешь? Расстрелять всех геев? Устроить им "ремонт"? Оставить в покое?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.