![]() |
а какой переходник? и какой кабель
|
Цитата:
|
а какой кабель нужно вставлять в бокс кабель ethernet или тот кабель который в комп вставляешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а роутеры в любом случае можно поставить? тоесть может быть, что на мой интернет нельзя поставить роутер?
|
Цитата:
Ну или инет с сотовых (или USB брелок который как сотовый). |
У меня вопрос.Вот в приставку я втыкаю Ethernet провод,настраиваю все настроики.Но мне нужно подключиться то есть нажать кнопку для подключения у меня выделенка.Я не спрашиваю как это сделать.Мне нужен теоритическии ответ.
|
Цитата:
|
Ну возможно реализовать доступ в сеть? В самих приставках есть функция подключиться?
|
Я прям не знаю что сказать. Если приставки подключаются к инету - то как ты думаешь, есть у них "функция" подключиться или нет?
Вот я задам тебе вопрос "я купил телевизор, подключил антенну и воткнул вилку в розетку. я могу включить этот телевизор?". Вот такой вопрос задал ты. Объясни ещё раз что тебя интересует. |
ну там есть функция проверки подключеня где-то в настройках, если пройдешь эту "проверку" тогда инет есть
|
burger_shot, Прям мысли прочитал!
И еще и интересно у меня при каждом конекте к сети.Новый IP можно ли на приставке сделать на любой (будь это Wii,Xbox-360,Playstation 3) приставке чтобы ip сам выбирался как на PC.То есть каждый раз новый. |
Cyclops
Поставь в "Настройках сети" автоматическое определение, и радуйся. |
Цитата:
|
Лекс, у меня тут проблема когда я настраиваю сеть он пишет.Типа что бы настроить сеть надо отключить всех пользователей и выходит из мооего профиля как быть?
|
Цитата:
|
Giraffe, так все сохраненки удалятся я ГТА4 еще не доиграл
|
Почему удалятся?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |