![]() |
***DEH***
можно проще накачаи замедление хоть на 1 лвл потом спрячся за камни и жди пока два охраника проидут потом врубаи сло мо и быстренько тикаи |
Купил лицензионную игру. И блин, вылетает! Причём всегда в одном и том же месте, когда ты сделал все добрые дела, подходишь к отцу, начинаешь с ним разговаривать и на тебе! Несколько раз пытался. И причём когда профиль загружаешь тоже вылетает. Потом один раз он сумел не вылететь, я прошол чуть дальше, потом сохранился и на те - не заходит в сохранение, пишет что никак! Чё делать?! Подскажите!
|
Цитата:
Кстати, напиши сюда конфигурацию компьютера и ОС на которой сидишь. |
Rush100
иногда бывает что профиль вылетает при руских именах(у меня такое было и не раз) просто напиши свое имя по ингл и по пробуи или играю дефалт |
Цитата:
!!! Но я создал другой ник - =8: и пока играю нормально, до лагеря бандитов пока что дошол. |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
если ещё такая ошибка случиться то при запуске игры будет такои екранчик и там будет написано что то типо про запуск игры в сеиф моде так вот меняем язык и пишем наше имя по инглишу=) должно не вцылетать
|
Такая проблема. Игра не понимает сохранения, когда загружаю его, она перескакивает на автосохранение. Не знаю что делать:(
Дело так было: сегодня начал перепроходить, прошел обучение и сохранился аккурат перед тем моментом, когда наставник говорит тебе войи с зеленый круг, тот, где расспределяются очки опыта. Потом загружаю, а мну выкидывает там, где Мейз только приносит Героя в Гильдию. То есть игра не понимает моих сохранений. Подозреваю о проблемах с вистой. Но где-то месяц назад ставил, все было нормально. |
Among
нет просто во время этого этапа сохраняться нелльхя где бы ты не сохронялся вседа будеш тамо=) проиди круг и ты увидеш всё заработате |
Цитата:
|
и не повторяйте Amongвыхошибок
|
иногда это бывает, недавно перепроходил и забыл как валить джека-из-тени,ну в первый раз! ждал пока он спрыгнет, а тем временем убил около сотни скатхов!
потом допёрло что стоит взять лук. Добавлено через 1 минуту кстати в конце игры в заключительной битве мой злой прокаченный воин-лучник(причём на все умения)завалил дракона уже когда он слетел во второй раз! |
Помогите пожалуйста!
Начинаю игру и она вылетает в нескольких случаях стабильно: 1)Пытаюсь поменять любые настройки-тут же вылет в ОС. 2)После непродолжительной игры(выхожу с Рыбацкой Пристани) игра без объяснения причин тихо-мирно выходит в Виндовз. 3)При попытке запустить тот же профиль опять-таки вылетает в систему. Версия лицензионная,русская.Компьютер-Core 2 Duo 1,8Ghz,GeForce 7600,1 гиг памяти.Дрова вроде как недавно совсем обновлял. Очень прошу помочь,так как хочется пройти заново. Упс.Все решил,извините. |
Silver Bleis
Ну с кем не бывает со всеми было но некоторые стесняются об этом написать! |
Princ Persia
Господин фейк, я конечно понимаю ваше желание поскорее наколотить пятьдесят постов чтобы получить возможность действовать на карму, но может быть вы все-таки постараетесь и начнете хоть немного напрягать мозг при оставлении сообщений чтобы хотя бы попадать в тему? |
Народ у кого самый большой рекорд в куроболе? у меня в соревновании 27.3 м а в хождении по улицам с берсерком и пинанием простых кур 73.1м
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s: профиль английский. |
RafTroopeR
K-Lite стоит? Если да - удаляй или ставь версию ниже 3.4.0. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |