![]() |
-Hellraiser-, ну либо так.
|
только что, на конфе Сони официально анонсировали Resident Evil Revelations 2, выход - в начале 2015-го. Утёчка с xbox.com подтвердилась)
|
MoorCATs, я так понимаю, что игра выйдет исключительно на каррент-гене?
|
MilesDyson, нет, на ПС 4 тоже будет, как я понял.
|
И добавлю, что это сиквел без Джилл и Криса. Да, на PS4 будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вах) Ну наконец то мы снова Клер увидим в новом Re R2))
Давно пора)Хотя я думал она в Номерной части засветится). Ну да ладно) А вось и тут и там будит)) |
Резидент уже не тот? Срочно нужен ремейк второй части? Пройдите это подробное тестирование и скажите Капком, что нужно делать!
https://www.residentevil.net/enquete/ |
Надеюсь когда нибудь перенесут Зеро на ПК
|
Цитата:
|
Какое оружие лучше качать на профессионале в Resident Evil 4?
|
Makrophag,
Желательно все по немногу. |
Посоветовали качать маузер, страйкер, немного ТМП, бабочку и многозарядную снайперку. Остальное на продажу. Так и поступлю.
|
Самое главное, чтоб потом не жалел из-за того, что этого нет, хотя в любой миг можешь его потом купить у торговца)
|
Народ, а что можете сказать про Resident Evil Outbreak 1 и 2 ?
|
RavenCrow, А что именно желаешь услышать? Если более конструктивный разбор, то посмотри Историю серии по ссылке в шапке сверху. А если личное мнение. ММм. если в игру играть, но лучше в компании с кем то наверное. Одному это средненько будит. Мне лично не очень. Но я играл во 2ю часть. Сразу предупреждаю.
|
RavenCrow, самые нормальные спин-оффы серии. Кроме шуток, лично я в свое время бегал с огромным удовольствием, но да, выше верно подметили, в компании будет играться просто в разы лучше. По сути мы тут имеем замкнутые локации по которым перемещается группа персонажей, по мимо стандартного истребления зомби, на уровнях ещё есть и боссы на подобии того же самого Немезиса из третьей части серии. Загадки в принципе есть тоже, я думаю что олдскульным фанатам "Оутбрейки" придутся по вкусу.
|
MilesDyson, а на чём лучше играть на ПК с эмулятором, или на PS 3 ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |