![]() |
Так я и говорю что эмуляторы все удалил, с ними игра вообще орала всавьте лицензионный диск, пока здесь не подсказали.
|
У меня при дневном освещении в игре на людях появляются какие-то странные эффекты в виде темных ромбиков и треугольников, в настройках графики все испробовал, ничего не помогает. Кто нибудь знает что делать?
|
Yeretic
Попробуй обновить драйвера для видеокарты...ну и поставь патч 1.2 |
Yeretic
1. Обновить драйвера для видеокарты. 2. Понизить в настройках графики освещение и тени, фильтрацию текстур, сглаживание. |
DronLP
А где патч можно взять? |
Yeretic
Тут Хотя хз может не в патче дело.Но все равно поставь.Он того стоит...(тормозов меньше и загрузки быстрей) |
DronLP
Не на много они и быстрей. Процентов на 10 |
Кто знает обязательно чтобы когда вставляешь диск не вытаскивать его? Я заметил если его вытащить при следующей загрузке(например храмовый или купеческий квартал) игра выкинет в виндоуз, а если не вытаскивать то все в порядке. Не знаете как можно сдлеать чтобы диск не находился внутри привода постоянно?(Царапаца может или немного греца, игра хорошая) диск очень жалко))
|
diablo2lord
у тебя лицензия? |
diablo2lord
Купи пиратку. Или НоСД поставь.Только я не знаю, подейтсвует ли он |
Цитата:
|
DronLP
У него должна быть своя голова на плечах |
Пиратку лучше не брать не пропатчиш толком. Поповду вылетов поставил Portable TuneUp Utilities 2007 прошелся этой прогой по системе все вылеты прекратились.
|
Признаюсь... Я купил пиратку. Но самое главное, что она сделана с лицензии, и патчи на неё ставятся!
|
Цитата:
И докакой версии запатчил? |
Bugg3r
А перевод тоже с лицензии? |
Цитата:
|
Впервые встречаю пиратку на которую ставиться патч. drog ты не темнишь???=)
|
Цитата:
|
Играю в Ведьмака 3 дна вчера тормозила ужасно, севодне четко.
После програмки Work With Registry Ведьмак рулет в два раза быстрей. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |