![]() |
Цитата:
|
Всё нормально я уже зарегился:)
|
вопрос,не идет pvpgn сервер,пишет так же как будто меня забанили...но зачто?что можно сделать?
|
_Mutant_
Скачай no-cd |
Цитата:
|
Хочу поиграть по Интернету, но у меня не заходит на battle.ru, пишется какая-то ошибка, моожет ли это зависить от пиратки или от какого-то патча?(у меня стоит 1.07 версия)
|
Для игры по баттл.нет нужна версия 1.21 и лицензионный ключ.
FAQ в шапке поможет по остальным вопросам. |
Некогда вдаваться в разъяснения... Нужен порядок установления патчей на Warcraft 3 (лицензия).
|
Это не ВОВ, тут достаточно одного. 1.21 Вес около 60 метров
|
я как только зашел на battle.net так последний патч сам поставился
|
скажите плз, как смотреть пинг перед началом игры?
и вообще можно ли узнать какую нибудь информацию о противниках непосредственно перед игрой? |
Цитата:
а инфу у них поспрашивай =) |
Спасибо, какие ещё есть полезные команды?
|
Подскажите пожалуйста прогу(и ссылку на неё )чтоб пинг в доте(или в варике) был поменьше. ПЛЗ.ответы пиште в личку(очень прошу).
|
Долго был в инактиве, подскажите плз какая сейчас версия варика используеться??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пинг тебе говорят Боты, которых можно найти на людных канал, пишешь в чат .pingme и получаешь ответ от бота ( если не получаешь, ищи на другом канале ) Во время игры статс противника можно узнать командой /stats "имя противника" , в чате она также работает, команда без имени выведет твой собственный статс. /profile "имя" открывает соответствующий профайл, а команда /j или /join "название канала" переносит на соответствующий канал.
|
Цитата:
|
Проще сделать это через баттл.нет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |