![]() |
Сидорович заказал одного типа по прозвищу Демон, а он ошивается на территории Долга и когда я его убираю, меня мочит Долг со словами "Убийца на территории". Можно ли выполнить этот квест и не поссориться с Долгом? И вот ещё, мне теперь нужна челюсть Кровососа. Не подскажите, где их много бродит?
|
Цитата:
|
Shkeeper
возьми пистолет и ты должен будешь убить с одного выстрела иначе посоришся с долгом а вообще какая у тебя версия? |
На локации "Радар" , есть длинное строение похожее на стену , если забраться на его дальнюю часть где сидит весельчак со снайперкой можно найти дверь с кодовым замком. Ктонить код знает?
|
Цитата:
А насчёт "Демона",после лаборатории х-16 ,его можно будет встретить на Дикой территории... |
Цитата:
Уменя 1.0001 хочу сёдня скачать патч до 1.0002 и т.д(севки будут работать?). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Qnkind
Скрытый текст: |
Как эффективно бороться с зомби-сталкерами? А то на Янтаре мне нормалного жития не было. А потом ещё на пути к Антеннам, на той дорожке, где кучи строительного материала и заражённой техники, мне попались 15! зомби. Они положили на своём пути всех монолитовцев, но меня не догнали - не отличаются они всё-таки спринтерской скоростью. Я к тому, что на одного зомби в среднем тратится до 25 пуль калаша.
|
adan
Стреляй в голову, с 2-3 патронов помирают. |
S@MSON
спс. Кстати, где оружие ремонтировать? А то я достал калаш супер-скорострельный, а он уже сломался а выбрасывать не хочется. |
Цитата:
Цитата:
adan Вопросы совершенно не в тему. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|