Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - впечатления, обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46215)

Lexanom 15.12.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Nanies (Сообщение 2878973)
Частица "не" с глаголами пишется раздельно кроме тех случаев, когда без "не" глагол не употребляется ^^

лололо ну ты жжош! Хех, плюс не ставицца, ну и ладно. У меня бывает, за сутки ни одного поста без ошибки не появляется, обязательно, хоть где нибудь, а ошибусь. То запятую не поставлю, то палец по клавише скользнет. Так ли это важно?

Nanies 15.12.2007 19:26

Lexanom
Одно дело очепятка, другое - ошибка =)
Закрыли тему.

Троян 15.12.2007 19:28

Cremate
О, да!!! Отключение Выжигателя - самая интересная часть! Я так думаю...

Lexanom 15.12.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Trayan (Сообщение 2879223)
О, да!!! Отключение Выжигателя - самая интересная часть! Я так думаю...

Мне больше Припять запомнилась. Выжигатель же мне наоборот, категорически не понравился. Конечно, потом, когда ты его уже отключил, пробился сквозь заслон монолитовцев в экзоскелетах и потом бежиш по полю, перемахивая через препятствия и весело отстреливаясь от военных тоже очень хорошо. Но сам процесс долгого и нудного продвижения к центру вижигателя...
Цитата:

Сообщение от Nanies (Сообщение 2879199)
Одно дело очепятка, другое - ошибка =)

Разница минимальна :) Ошибка - сознательное искажение слова, очепятка - несознательное. Причем доказать, что ты ошибся, а не очетяпался почти невозможно. Как и наоборот. :D

Троян 15.12.2007 19:43

Цитата:

очепятка
челы, может опечатка?
Lexanom
а что? топать к центру Выжигателя на мой взгляд интересно, хотя я с тобой согласен, это все очень долго длится.
Скрытый текст:
ты хоть напиши в подписи, что ты раньше был UserFreeman, а то я например еле догадался кто ты такой вааааще:) что за чел я сразу не понял:))

PostalSH 15.12.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Lexanom (Сообщение 2879316)
Выжигатель же мне наоборот, категорически не понравился. Конечно, потом, когда ты его уже отключил, пробился сквозь заслон монолитовцев в экзоскелетах и потом бежиш по полю, перемахивая через препятствия и весело отстреливаясь от военных тоже очень хорошо. Но сам процесс долгого и нудного продвижения к центру вижигателя...

А я в первый раз прохождения вообще не отключал, я просто не могй найти входа)))) Во 2-ой раз мне было интересно его отключать, а уже потом, в последующие стало скучно и нудно, долго...Поэтому нме щас не нравица эта часть игры...Мне больше всего нравятся действия на Дикой Территории(с 1.0004) и в Припяти...

Natelian 15.12.2007 19:48

нзнаю, лично для меня сюжет на первом месте,потом атмосфера, а в сталкере есть и то и то:))

Lexanom 15.12.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Trayan (Сообщение 2879385)
ты хоть напиши в подписи, что ты раньше был UserFreeman

Зачем? Глупо и ненужно. Кому надо, тот знает. Теперь к ним относишся и ты :)
Цитата:

Сообщение от Trayan (Сообщение 2879385)
я еле догадался кто ты такой вааааще:) что за чел я сразу не понял:))

http://i043.radikal.ru/0711/f0/c221d81a0b26.gif
Как же ты меня рассекретил?,

Цитата:

А я в первый раз прохождения вообще не отключал, я просто не могй найти вода))))
Представьте себе, я тоже! :) Я просто даже не задумывался, что в той стороне (на холме у ворот выжигателя) что то стоящее может быть. Даже не ходил туда, не смотрел. Я увидел, что основная масса монолитовцев у перехода на локацию Припяти толпится, вот и рванул сразу туда ;) Половину запаса оаптечек и бинтов потратил. Только при втором прохождении узнал про то, что выжигатель можно отключить :)

Zayt 15.12.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 2878945)
Мне например игра понравилась за атмосферу. Только за неё я готов 70% своей оценки поставить.

Мне тоже. Тока в самом начале игры.. Но когда я увидел надоедающие однообразные квесты и постоянный респаун врагов в одних и тех же точках, то от атмосферы не осталось и следа...

Цитата:

Сообщение от LogruS (Сообщение 2878945)
А если ты стреляешь и враг не дохнет после трёх обойм - то учись стрелять.

Хе, ну нет, стрелять я умею... Стреляю точно в бандита, а он не умерает... В сталкере очень скверная система боя... нет никакой динамики.. А попадешь из оружия или нет, видимо, решает компьютер

PostalSH 15.12.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Lexanom (Сообщение 2879467)
Представьте себе, я тоже! Я просто даже не задумывался, что в той стороне (на холме у ворот выжигателя) что то стоящее может быть. Даже не ходил туда, не смотрел. Я увидел, что основная масса монолитовцев у перехода на локацию Припяти толпится, вот и рванул сразу туда Половину запаса оаптечек и бинтов потратил. Только при втором прохождении узнал про то, что выжигатель можно отключить

А я нет, там же зеленая иконка к бункеру стоит там где переход в локацию, где идешь по рельсам, а на дороге, там еще холм за калиткой...Вот я и пытался пробраться за ограду, плюнул и все....Играл в первый раз на Сталкере...

Lexanom 15.12.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Zayt (Сообщение 2879564)
Стреляю точно в бандита, а он не умерает... В сталкере очень скверная система боя... нет никакой динамики.. А попадешь из оружия или нет, видимо, решает компьютер

В сталкере отличный баланс, и прекрасная динамика боя. Играй на мастере, вот ивсе. Повышена убойность оружия, интелект противника. Вполне реально завалить группу из 10 бандитов одним только пистолетом. Я убиваю бандита из Гадики-5 с расстояния в 25 метров с одной обоймы. В упор, так там и говорить нечего, два-три патрона и он труп. Целься в голову.
Цитата:

Сообщение от Zayt (Сообщение 2879564)
Но когда я увидел надоедающие однообразные квесты и постоянный респаун врагов в одних и тех же точках, то от атмосферы не осталось и следа...

Да, тут ты прав. Сталкер хорош только при первом, и про последующих, но единичных прохождениях локаций. Стоит войти на локацию во второй раз, и ты понимаешь - ничего не ново в этом мире... Зато весело отбиваться от стаи кровососов гранатами, ножиком и модифицированным Пустынным орлом :)

Троян 15.12.2007 20:06

Скрытый текст:
Цитата:

Как же ты меня рассекретил?
по твоему стааааарому аву:)

единственная вещь которую я так и не нашел - это экзоскелет! я запарился его искать и просто прописал в конфиге у Сидрыча это чудо, причем сделал так что это чудо стоило всего-то 0 рублей:)

Lexanom 15.12.2007 20:17

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Trayan (Сообщение 2879635)
по твоему стааааарому аву

Эм... Не понял... Какому?

Цитата:

Сообщение от Trayan (Сообщение 2879635)
единственная вещь которую я так и не нашел - это экзоскелет

Первый - на могиле Клыка (:))), второй, третия, четвертый, ***тый лежат на ЧАЭС. Экзоскелет не так уж и хорош на самом то деле... То,что от пуль защищает, это да. Но бегать нельзя, от радиации не защищает (не прикрывайтесь антирадом и Казаками), из аномалий не вытащит... Он только на ЧАЭС и пригодился то.

Троян 15.12.2007 20:20

Lexanom
Скрытый текст:
там где еще сталкер из какой-то новогодней палки стреляет мишурой, на фоне зимы:)) кстати прикольная ава тогда была, зачем убрал?

Да, но если экзоскелет немного... прокачать, то можно всю игру с этой броней бегать!

Lexanom 15.12.2007 20:32

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Trayan (Сообщение 2879759)
там где еще сталкер из какой-то новогодней палки стреляет мишурой, на фоне зимы кстати прикольная ава тогда была, зачем убрал?

Она мне не очень понравилась, сделал другую. Но и эта не устроила, и я поставил себе старенький свой авик с гитарой, немного подкорректировав его. Позже под новый год подгоню.

Цитата:

Сообщение от Trayan (Сообщение 2879759)
экзоскелет немного... прокачать

Что? О_о как? А... Ты имеешь в виду скрипты подправить? Так не интересно...

Org 15.12.2007 20:49

:lol: вы экзоскелет не нашли?:lol:

Natelian 15.12.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Org (Сообщение 2880063)
:lol: вы экзоскелет не нашли?:lol:

его все, ну наверное за исключением нескольких личностей,нашли ещё когда прохадили игру в первый раз:wnk:

Lexanom 15.12.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Org (Сообщение 2880063)
:lol:вы экзоскелет не нашли?:lol:

:lol:вы правила форума не читали?:lol:

Троян 15.12.2007 20:53

Lexanom
Зато мы получили тот Сталкер который мы ждали, хотя и только в области тупого(ИМХО), хотя должно быть хорошего экзоскелета
Org
Нашли уже... хоть и не там где надо!

Org 15.12.2007 20:55

:confused: я какойто черный кристал нашел который ниде нивидал:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.