![]() |
Mr.Black_,
ну да, там при любой расзвездатой прокачке без игрового стажа трындец сразу от 2-3 спидизомби. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот только одну ачивку увидел заточенную под Сэма - "убейте таран при помощи захвата". Под остальных нет, только кооперативные, ну или скрытые есть, о которых я не знаю.
|
а что означают еще мигают какие то столбы с динамикамии на домах в городе что с ними надо делать?
|
Цитата:
|
Mr.Black_,
будет квест, чтобы их включить |
Цитата:
Не то, чтобы я маньяк ачивочный, просто интригует как-то. |
Shturman,
к удивлению задротных не оказалось, мне осталось только 2 открыть(вопрос времени). 50 уровень (сейчас 49), и пройти акт 4 персами. Кстати глюк такой на счёт них, в игре (опция достижение) засчитали ачивку "выполните 5 заданий с тремя партнёрами", а вот в стиме нет. Выполнял несколько раз это условие - ни в какую. Может повлиял тот фактор, что одновременно были открыты эта и ещё "выполните 5 заданий с теми же партнёрами". У кого есть соображения какие? |
Цитата:
Цитата:
И такой интересный вопрос. Вроде бы как начало игры является логическим продолжением вступительного ролика - нажрался, упал, утром очнулся - кругом зомби. Но - во время ролика мы видим ВСЕХ играбельных персонажей со стороны. Так кто-же он - герой ролика? |
Shturman,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
где достать мясо самоубийцы?
|
Цитата:
|
Mr.Black_, оно выпадает в джунглях на арене с мини-босса.
|
Цитата:
|
не выпадает оно с взрывающихся трупаков, поэтому и спросил.
|
Хотел спросить: 3й акт длинный? В джунглях который. И где можно будет катану найти или еще какое экзотическое режущее оружие. Заранее спасибо.
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |