![]() |
А меня почта России решила не грацать с Новым Годом и моя коллекционка Донганронпы не пришла Т_Т
|
Anti_bot, у меня уже 3 полки старого совкового серванта.
|
SOTAR, не одного тебя, мои брелочки по персонке второй, Макото, артбук по Валькирии, Мехазава и куча всего ждут меня уже в 2012 году. А хотел под ёлку сам себе)
|
SOTAR, Anti_bot, будто вы одни такие.
|
Цитата:
|
SOTAR, предзаказ у меня был. Алсо - плохо искал.
Дам дико эпичная секретка - Джокер) |
Цитата:
|
|
артбуки
Koumajou Densetsu II Illustration Works Скрытый текст: 77(Sevens) ~And, two stars meet again~ Fan-Book Скрытый текст: "Cradle" Misaki Kurehito Art Book Скрытый текст: мини арт-бук от Коутаро Скрытый текст: |
Ghost_Dobrik,
Вот это красота,просто обалденные сборники, куча маленьких и больших шедевров, поздравляю=) |
У кого-нибудь есть такое издание?
Хотелось бы узнать насколько качественна фигурка. |
Неожиданно быстро прикатившаяся посылочка,
а внутри давно желанная фигурка :cr: Скрытый текст: Всегда считал что не буду покупать фигурки одного и того же персонажа, какими бы они хорошими не были, и вот Скрытый текст: всю рождественскую премию благополучно расстранжирил, и остался со старым шкафом:mad: Скрытый текст: |
Первая посылочка в новом году.
1) Макото Наная, одна из героинь BlazBlue, няшная дурноватая белка. Фигурка шикарна, голове можно положение любое придать. Топ снимается, но нафиг оно нужно. Скрытый текст: 2) Брелочки по второй персонке. Мне дико свезло - попался фуллсет и секретный Джокер как повторка. Завтра поеду покупать пробковую доску специально для них - уже на цепочке не помещаются. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Решил немного просветиться:
Скрытый текст: |
KWS534, я угарел с этих книг, в последней же материал мат анализа ._.
|
Deep_wolf,
тут есть). Я свою не раздевал и не буду. SOTAR, идеальный способ совместить дурацкую привычку читать мангу в ночь перед экзаменом с повторением материала лекций :lol::lol:. |
Цитата:
|
С запозданием выкладываю.
Новый год от Реанимедии, кружка благополучно разбита) http://s018.radikal.ru/i520/1201/c4/5a54bd272658t.jpg |
Подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь в российских онлайн-магазинах найти фигурки Алукарда, Данте и Вергилия? С рассылкой почтой по всей России.
Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |