![]() |
вообще вар крафт дельная игра и по сети итак кампания играй и не устаёшь и самая сильная фракция это Орда. Мне по сети чтобы играть ключь не требует
хотя и лицензионная по сети конечно лучше если каждый за себя и так когонибудь првздрючишь и тебе презнание сеть и вар крафт тема http://img170.imageshack.us/img170/4...blepostor8.gif |
игра класс! моя любимая раса НЕЖИТЬ она быстрей всех развивается и может рашом вынести противника!
|
ТО ШТО РАЗОМ ДА НО РАЗВИТИЕ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОТЬ САМ ИГРАЮ ЗА НЕё но эльфы зато хорошо развиваютс!
|
Прям засилек нубов... Безграмотных... Последнее сообщение вообще не понял... И аватару смени плз... Масс футы с застройкой - вот это сильный раш... Как бы это было не смешно, но недавно так Скай Муна вынес... А параллельно Грабби масс грантами эльфа Сая убил...
|
Посмотрев несколько роликов проф. игроков, я заметил одну вешь: Ои каждый раз, когда че- строят или ждут выхода гнроя, война и т.д. -Судорожно начинаю многократно щелкать правой кнопкой мыши(ставят флажок места). Зачем так много щелкать? Это чем то помогает?
|
Некоторые так раскликиваются, некоторые тупо апм набивают... Да и с другой стороны, тупо сидеть ниче не делая действительно как-то раслабляет...
|
Цитата:
|
battle.net gateway editor потер серваки с лицухи, надо вернуть а их незнаемс, хелп ми а ?)
|
Проще переустановить, чем дождаться ответа...
|
Переустановка ничего не даст, Bnet gateway Editor блокирует при установке измену реестра...
Нужен адресс |
пусть ктонибудь установит Bnet Gateway Editor и посмотрит адресс? =)
|
А как насчет того, чтобы снести эту прогу и переустановить игру?
|
Нашел адресс, теперь говорит что мой номер компакта использует asdasd(1)
компакты купил в "сфере" W3RoC W3TFT dthcbz 1.07 гдето год назад Диск не кому не давал и СD-key тоже. |
Графика и интерфейс:skull:отстой они дизайнера, извините за выражение, с помойки брали
|
Nazarovvlan
Интерфейс очень удобен, я не знаю какие тут могут быть претензии. |
Цитата:
|
Интерфейс максимально удобен и функционален, критика просто глупа. Этот человек ни разу не играл в стратегии...
|
Nazarovvlan, приведи пример лучшего интерфейса. Или хотя бы укажи то, что тебе не нравится.
Или нарисуй сам, как было бы тебе удобнее =) |
[NeO]
Может от нефиг делать... Но скорее всего просто от волнения. |
Странно что так дешево продается... Вот сейчас купил, ставлю... Может не стоило деньги тратить (купил вместе с ТФТ)?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |