![]() |
Цитата:
|
Досматриваю восьмой сезон. Такой вопрос.
Скрытый текст: |
А что там с рейтингами? Есть ли шансы на продление? Хотелось бы в будущем увидеть полноценный сезон на 24 серии.
|
Гиперион, Его не прибили. Смотри дальше.
GeNoM, На прошлой странице я писал как раз про рейтинги. |
На самом деле 10 сезон не нужен. Слишком уж дофига. Надеюсь 9й будет последним, пока он лучший, надеюсь закончится тоже хорошо. В идеале бы увидеть как Джека выпилят. Концовка была бы не забываемой.
|
Цитата:
|
Peter PAIN,
Боюсь что многим пофиг на его дочь. Тем более к 9 сезону она пока отношения не имеет. |
Lasair, Она должна поплатиться за все тупости, которые совершала в течении нескольких сезонов.
|
Главное, чтобы сюжетную линию со Страховски как с Рене не запилили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Frееze, ну смерть Джека это конец 24, ибо я не верю в сериал без Бауэра. Даже если они запихнут Спейдера и Филлиона работать вместе на манер 24 будет все равно не то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JIaIvIer, Очень сомневаюсь что на это пойдут и названия серий на майшоу тоже не согласны. Или ты где-то видел чтобы создатели такое говорил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JIaIvIer, Да я согласен, но так же в концепцию входит "одна серия - один час" и лично для меня начать показывать в одной серии события 2-3 часов будет хуже чем если покажут 12 часов из жизни Джека. Лучше уж действительно проскипать 12часов под каким-нибудь соусом. Ну лично по мне.
|
Сейчас больше 20 серий уже мало кто снимает. 12 вполне себе достаточно. Врядли уже концепцию вернут. Это нам, фанатам круто когда много серий любимого сериала.
Но новичков отпугнет такое кол-во серий. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |