![]() |
Цитата:
|
Это уже максималки) играл с 20-30 фпс)но даже на минимуме игра смотрится как сталкер на максимуме))
|
пока не играл (жду свой предзаказ), но скажите, народ, как игра?
|
я на предыдущей странице писал1!!
|
Только мне одному шрифт и прицел кажутся неудачными?
|
А как это на боксе уже пиратка есть, а на пс нет? Если будет не баганутая и без тормозов, то я куплю, если нет, то разрабы сами виноваты. Если честно, то когда играл в демку, то было интересно, но что получится, пока не знаю. В теме про бокс ее во всю хвалят.
|
SEMION, спс, но мне бы еще хотелось узнать другие мнения.
Вот например, как управление? Или это только так на боксе, или и РС тоже? |
Хакер47, да не, на ПК уже как раз есть)
Демку? О_О Я что-то пропустил? |
Черт. У меня хоть как-то пойдет? Может кто пробовал на подобных запускать?
Noutbook: Pent. T4200 2.0 Ghz 2 Gb GeForce 9300M GS - 512 Mb. |
Скрытый текст: Вот на минималках! Везде разрещение 1400*1050 (и на предыдущих скринах)! |
Цитата:
У тя видяха урезаная. |
А как оптимизация? Баги есть?! , вдруг научились без них делать.
|
А у меня пойдет на средних хотя бы на 9м директе?
GeForce 8600 GT 512 Mb DDR2 2 Гб ОЗУ Intel Core 2 Duo 2,2 Ггц Windows ХР sp3 |
Цитата:
w идти вперед s идти назад a идти влево d идти вправо q лечилка e действие t часы m зажигалка с журналом |
поставил на 5970 везде 60 и больше фпс ,как появляется пар начинаются лаги 20 фпс видать физикс используется!!!
|
Народ, не гоните скачайте с торрентов и протестите! Сначала страниц 20 орали что требования плохие, теперь будет 20 страниц флуда " а пойдет ли у меня?".
САБЖ. Игра щикарная. Прошел всю на боксе и был в безумном восторге от игры. Атмосфера, графика, юмор, национальный колорит, дизайн, сюжет и всё остально просто бесподобны. Пусть теперь хоть кто-то заикнётся что "наши" разрабы ламеры. |
И забыл добавить что это все при разрешении 1280/1024
|
Исправте дату релиза, игра вроде уже сегодня продается. Ну так пишут в теме проблемы.
|
Цитата:
|
у меня все на макс сглаживание 4х тормозит тока иза пара видать баги или физикс!!:Grin:
а так оптимизация хорошая!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |