Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Fable 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36504)

FastFly 24.01.2009 10:38

ну практически,тока с дверью в Яснолесье не у всх одно й тоже.

Mad Serg 24.01.2009 11:19

У меня Яснолесская дверь требует корсет. Пока ищу.

FastFly 24.01.2009 11:53

у мен требует усы вверх и дреды.Я всё сделал а он мне опять пр усы

Tantos 24.01.2009 22:28

А где дверь в Вестклифе найте не могу?
И да сколько надо людей привести на колесо рока в храме тьмы и что там за подарок?

`outofhell 24.01.2009 22:36

Tantos
Не доходя до самого Вестклифа, в лесу, слева от дороги по которой надо было в Вестклиф идти, там ещё оборотни начинают нападать (1ый раз).

Tantos 24.01.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от `outofhell (Сообщение 5410474)
Tantos
Не доходя до самого Вестклифа, в лесу, слева от дороги по которой надо было в Вестклиф идти, там ещё оборотни начинают нападать (1ый раз).

Спасибо!
А про храм тьмы что там?

`outofhell 24.01.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от `outofhell (Сообщение 5355059)
:confused:продолжаю давать советы по прохождению:blink:
Квест в Храме Тьмы
Скрытый текст:
Чтобы получить ужасный подарок нужно, чтобы очки поклонения Тьме были более 2000. Для этого: приводим поселян во время с 00.00 до 01.00 (в это время получите больше очков), а лучше монахов из Храма Света штуки по 4. Когда заработаете 2000, смотритель у Колеса скажет совершить акт великого злодеяния в час священной полуночи. Если не женаты, женитесь и приводите к Колесу свою половинку ОБЯЗАТЕЛЬНО с 00.00 до 01.00. Когда выполните получите отличный тёмный меч для борьбы с поселянами и Стражами Света. Далее вам предложат разобраться с монахами Дубовой Рощи и её жителями, сделаете и Дубовая Роща сильно изменится, Храм Света будет разрушен, а Храм Тьмы станет доступен для покупки.

Квест в Храме Света
Скрытый текст:
Всё просто, приносите пожертвования, а для подарка будет достаточно пожертвовать Храму с 12.00 до 13.00 сумму в 100000 монет или больше. Получите отличный тесак Рассвет.

Бойня
Скрытый текст:
Пройдёте Бойню - получите Трофей Бойни. Побьёте все рекорды Мак Гро Бешеного Пса - получите Топор, лучший по-моему мнение в игре. Для получения топора нужно всего лишь пройти раунды быстрее, чем показывает таймер. Советы - не используйте Хронос, только время потеряете. В комнате с разбойниками и пропастью - постарайтесь чаще использовать ловушки, чтобы разбойники, стоящие по краям, падали, и выстрелами добивайте их. Последняя комната сложна тем, что тролль призывает хоббов. Для их отвлечения используйте Некромантию, а сами бегайте вокруг Тролля, уворачивайтесь от атак и стреляйте по шипам. Взять лучше пистолет (перезаряжается быстрее).

вот что про Храм Тьмы

Tantos 24.01.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от `outofhell (Сообщение 5410664)
вот что про Храм Тьмы

Спасибо ещё раз!
И ещё один вопросик!,-а времена года в игре сменяются? А то не люблю осень а после возвращение из шпиля только осень!!!

Righteous 24.01.2009 23:56

Цитата:

-а времена года в игре сменяются?
нет кажется
Цитата:

Разве нет?
значок с весами ничего не напоминает?

Dark Forse 25.01.2009 10:39

Помогите. Прошёл Fable 2 два раза, но так и не понял как делать серии ударов. Подскажите как её выполнять? Подсказки для Яснолесской двери нужны дреды (найдете их у стилиста в Черной гавани), бакенбарды (у стилиста на Глушвильском рынке), шляпа фермера (одежная лавка Дубовой рощи), корсет (одежная лавка в Глушвильском рынке), юбка шлюхи (найдете в магазинах Черной гавани), за этой дверью нет ничего особенного. Лучше откройте дверь в Призрачных топях (рядом с порталом), для этого приведите к ней человек 10-20 (желательно аристократы из Садов Фейрфас). Кстати у меня это называется не дверь, а демон-страж. А теперь ответьте на мой вопрос повторяю.Помогите. Прошёл Fable 2 два раза, но так и не понял как делать серии ударов. Подскажите как её выполнять? (извините если грубо)

Aqwer 25.01.2009 11:38

Единственное что я знаю, так это зажать Х и левый Аналог в какую-нибудь сторону, подержать и отпустить...

А тепрь вопрос : Давно в мувках говорили, что эти "серии ударов" , короче, как-то можно леталку\добивание делать, типо как в Assassin's Creed - как это делать ??

Best_enemY 25.01.2009 11:48

Когда враг лежит, подходишь к нему и нажимаешь х, герой добивает, правда не все противники валятся на землю, ну почти все

`outofhell 25.01.2009 12:17

леталок никаких в игре нет. самый эффектный трюк - когда на героя нападают со спины, а он подбрасывает меч в воздух, и мгновенно поворачивается к врагу и ловит меч. Смотрите сами - левый стик в сторону врага, когда мы к нему спиной и зажимаем Х.

Tantos 25.01.2009 14:21

Не ну можно голову врагу с одного удара отрубить или отстрелить, можно оружие выбить тоже (особенно смешно отстрелить голову пустотелому) !!!

Dark Forse 25.01.2009 17:02

Aqwer- когда враг готовится нанести удар наклоняешь левый мини-джостик на него и нажимаешь X, после этого снова атакуешь и будет тебе настоящий Assassin's Creed. В результате враг развернется и герой проткнет его своим мечом (насквозь). Трюк сложный, но резьльтат стоит этого. Практекуйтесь на одном враге.

Добавлено через 51 минуту
Вопрос, а если ты сделал злого персонажа у него че-нибудь появится над головой (типа рогов), как у доброго героя светящийся круг.

Safren 25.01.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Dark Forse (Сообщение 5413558)
наклоняешь правый мини-джостик на нег

Может всетаки левый? Просто какой финт наклонять камеру?

Tantos 25.01.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Dark Forse (Сообщение 5413558)
Добавлено через 51 минуту
Вопрос, а если ты зделал злого персонажа у него че-нибудь появится над головой (типа рогов), как у доброго героя светящийся круг.

Да рога вырастают на голове !!!!
P.S Я что то не видел круга у доброго хотя полностью был и добрым и злым!

Dark Forse 25.01.2009 18:39

извините за ошибку (да левый) может все таки кто-то знает как выполнять серии ударов, (должны быть какие-то подсказки но я их не замечал)

lok 25.01.2009 19:22

Только что прошёл игру порадовала концовка

Best_enemY 25.01.2009 19:24

Tantos - круг появляется, если точно на 100% добрый, у моего героя был нимб, а потом пропал, буквально после перехода через локацию, при этом нимб потом появился снова
Скрытый текст:
видимо баг, диск просто не лицензионный((

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.