![]() |
ну практически,тока с дверью в Яснолесье не у всх одно й тоже.
|
У меня Яснолесская дверь требует корсет. Пока ищу.
|
у мен требует усы вверх и дреды.Я всё сделал а он мне опять пр усы
|
А где дверь в Вестклифе найте не могу?
И да сколько надо людей привести на колесо рока в храме тьмы и что там за подарок? |
Tantos
Не доходя до самого Вестклифа, в лесу, слева от дороги по которой надо было в Вестклиф идти, там ещё оборотни начинают нападать (1ый раз). |
Цитата:
А про храм тьмы что там? |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё один вопросик!,-а времена года в игре сменяются? А то не люблю осень а после возвращение из шпиля только осень!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите. Прошёл Fable 2 два раза, но так и не понял как делать серии ударов. Подскажите как её выполнять? Подсказки для Яснолесской двери нужны дреды (найдете их у стилиста в Черной гавани), бакенбарды (у стилиста на Глушвильском рынке), шляпа фермера (одежная лавка Дубовой рощи), корсет (одежная лавка в Глушвильском рынке), юбка шлюхи (найдете в магазинах Черной гавани), за этой дверью нет ничего особенного. Лучше откройте дверь в Призрачных топях (рядом с порталом), для этого приведите к ней человек 10-20 (желательно аристократы из Садов Фейрфас). Кстати у меня это называется не дверь, а демон-страж. А теперь ответьте на мой вопрос повторяю.Помогите. Прошёл Fable 2 два раза, но так и не понял как делать серии ударов. Подскажите как её выполнять? (извините если грубо)
|
Единственное что я знаю, так это зажать Х и левый Аналог в какую-нибудь сторону, подержать и отпустить...
А тепрь вопрос : Давно в мувках говорили, что эти "серии ударов" , короче, как-то можно леталку\добивание делать, типо как в Assassin's Creed - как это делать ?? |
Когда враг лежит, подходишь к нему и нажимаешь х, герой добивает, правда не все противники валятся на землю, ну почти все
|
леталок никаких в игре нет. самый эффектный трюк - когда на героя нападают со спины, а он подбрасывает меч в воздух, и мгновенно поворачивается к врагу и ловит меч. Смотрите сами - левый стик в сторону врага, когда мы к нему спиной и зажимаем Х.
|
Не ну можно голову врагу с одного удара отрубить или отстрелить, можно оружие выбить тоже (особенно смешно отстрелить голову пустотелому) !!!
|
Aqwer- когда враг готовится нанести удар наклоняешь левый мини-джостик на него и нажимаешь X, после этого снова атакуешь и будет тебе настоящий Assassin's Creed. В результате враг развернется и герой проткнет его своим мечом (насквозь). Трюк сложный, но резьльтат стоит этого. Практекуйтесь на одном враге.
Добавлено через 51 минуту Вопрос, а если ты сделал злого персонажа у него че-нибудь появится над головой (типа рогов), как у доброго героя светящийся круг. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Я что то не видел круга у доброго хотя полностью был и добрым и злым! |
извините за ошибку (да левый) может все таки кто-то знает как выполнять серии ударов, (должны быть какие-то подсказки но я их не замечал)
|
Только что прошёл игру порадовала концовка
|
Tantos - круг появляется, если точно на 100% добрый, у моего героя был нимб, а потом пропал, буквально после перехода через локацию, при этом нимб потом появился снова
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |