![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вихорь, по идее его Паркмен видел, значит точно не невидимка.
Адам возвращается? Я его вообще ненавижу, жаль Хиро просто не отрубил ему голову, а заадно и Саю... Кстати у меня такая мысль, Скрытый текст: Bigbazzy измени шапку пожалуйста, а то много неправильного... |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
NiKoFF
Разве мне нельзя предположить? Я не утверждаю, что это он... И кстати про САЯ, вполне возможно, так как если например он в будущем убьет Хиро, то вполне может вернуться и убить Натана. В это фильмеце вообще все возможно... |
Цитата:
Цитата:
|
NiKoFF
Кстати с чего ты взял что он в кепке(ну убийца натана) Я пересмотрел момент, он был в плаще, но кепки на нем небыло!!!! |
parkerSmit
Приглядись! Скрытый текст: |
NiKoFF
Я не увидел!!:( Может ты прогляделся |
Цитата:
parkerSmit он в кепке, да. Специально просматривал этот момент много раз. Потом думал, ктоже это мог быть Скрытый текст: |
Цитата:
Вроде бы в какомто эпизоде был похоже одет еще 1 сезон.. |
parkerSmit
Вот, глянь Скрытый текст: Извини за плохое качество Добавлено через 15 минут Он мне напомнил Sylara, сезон 1 серия 8 (в ресторанчике где Хиро встретил официантку, которая все запоминала) Скрытый текст: |
NiKoFF
Ага теперь вижу:) У меня серии тоже не в ахти каком качестве, поэтому мог не увидеть. Скрытый текст: |
Bigbazzy
стс показывает героев, имена актеров, орфографические ошибки... Скрытый текст: |
такой вариант: может это Питер, он с будущего примчался, сделал дело и ушел обратно? )))
|
Скрытый текст: |
Sеth
Мало-ли что случилось после этого? Если б Нэтан рассказал все о кампании, о том что есть люди со сверх способностями, их бы не поняли, с кампанией разобрались б, а получили мы будущее в стиле люди-Х, мол плакаты смерть мутантам и так далее. А Пит действовал во благо всех. Если он решился на убийство брата, значит на то будут веские причины, я даже думаю весьма веские. |
Нашел потрясающий фанфик, написанный про героя Габриэля Грея (Сайлара). Всем поклонникам обязательно к прочтению. Это нечто! Называется "Монолог Сайлара - почему я убиваю"!
Цитата:
S.Y.L.A.R.
Велеколепно!!! Просто замечательный монолог злодея!!! Прям дух захватывает, Сайлар образцово-показательный злодей:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |