![]() |
народ... терь другая проблема... после вч ерашнего (читаем предидущие посты) она просто не выходит на контакт... спросил у ее подруги, куда она делась, она ответила, что наверное просто стесняется... как мне с ней разговор то потом начать?
|
eXidgE
Непринужденно |
тоесть как будто ниче не случилось?
|
eXidgE
Типа того. Я имею в виду, просто не акцентируй внимание на том, что что-то вообще случилось, говори с ней как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мое мнение по этому поводу, не стоит предлогать встречаться по пъяни. Обычно это не к чему хорошему не приводит.
|
Цитата:
представь,как она будет вспоминать возможное начало ваших отношений!? |
Цитата:
так что насчёт начала не заморачивайся, главно чтоб теперь хорошо себя вёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да по-разному это бывает... хотя обычно знакомство под градусом знакомством и остается))
|
повторюсь.... она не была пьяна... просто чуток под градусом и все...
Цитата:
|
Цитата:
eXidgE, да ты не романтик вовсе... Наоборот классно когда идёт дождь, вы прячетесь под мостом.И наедине, вместо тупых вопросов нежно ласкаешь её под звуки струящего потока дождя по крышам и холодного ветра по коже. *пошёл танцевать танец дождя*:cool: |
Цитата:
|
eXidgE
~GinGer~ права.Разговаривай как ни в чем не бывало.Не поднимай тему произошедшего.Скорее всего она стисняется,видимо не была готова к такому повороту.Просто подоиди ближе,дай понять,что не обидешь...ну,а дальше по сценарию |
Цитата:
а вообще теперь то положение у тебя лучше чем было до вечеринки этой, под градусом люди обычно говорят то что на самом деле думают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему эти дурацкие предложения, если уж завязались отношения, то пусть и развиваются. Главное знать как и где её найти и предлагать всё на месте. %) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |