![]() |
Elvis.com
шапку почитай. Там об этом написано, если я не ошибаюсь. |
Как исправить постоянные вылеты в Киншасе (миссия на улицах) в лицке от Руссобита?
|
Вообще да меня тоже бесит, иду-иду себе, решил сохранится и тут бац!!! Вылет! Мне кажется чтобы исправить эти вылеты нужен какой-нибудь мощный патч.
|
Profet
вышло два патча. Про вылеты ничего не упоминалось, или я снова не сё прочитал. P.S. меня кидает просто так в Висте... |
Hood, Profet Пришла мысль, а ошибку свернуть Alt + Tab можно? В Гирзе помогало
|
Игра прекрасно идет на 512 RAM и Nvidia 6600 GT.
|
У меня такая проблема - игра идет очень медленно даже на самых низких настройках графы, хотя требования соответствуют - видюха 8600 GT 512 mb, 2 гига оперативки ну и все в этом духе... драйвера с последней Игромании... подскажите в чем может быть причина проблемы и как ее решить плиз
|
Frampard
Была такая проблема, если у тебя АМД процессор то установи AMD Optimizer |
Frampard
процессор какой? |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
устанавливай AMD Optimizer, так же 99,9% поможет следующее (вроде для Intel тоже подходит): когда запустишь игру, вызови диспетчер задач, далее выбери процесс splintercell4 (вроде так пишется), потом правой кнопке на процессе и "задать соответствие" -> снимаешь одну галочку и все теперь работает и не тормозит. PS Второй способ только для 2-х ядерных процессоров. PSS Ну мне помогло. |
BNN90
спс... щас попробую Добавлено через 15 минут BNN90 спс...мне тоже помогло.... с меня + |
Кто сможет мне на загадку ответить?) SC:DA Запускаеться и работает нормально, даже заметных тормозов или глюков нет, но через некотрое время( закономерность установить так и не удалось) игра на секунду замирает и комп перезагружаеться( точнее сказать его выбивает, как если рэсэт нажать). Дрова стоят последние, виртуальных дисков нет, диск лицензионный. Изменение настроек, добавление ключа -ll и даже переустановка винды не помогли. Начинаю уже подумывать, что какая-то проблема в железе, НО:подобный прикол случаеться только с этой игрой!( HL2, S.T.A.L.K.E.R. бегают без проблем).
Конфигурация:Intel Pentium Dual Core E2140 1.6ГГц 2Гб оперативки Radeon x1950Pro 256Mb У кого какие предположения? |
SSSZmeY
мой компьютер -> свойства -> дополнительно -> загрузка и востановление -> снять галочку с "Выполнить автоматическую перезагрузку" при следующем вылете переписываеш код ошибки (вроде 0x000000A1) и гуглиш. |
Народ! Играл я честно, никого ни трогал, а тут бац- полёт винды и сейфов соответсвенно. Проходить заново муторно, а поиграться очень хочеться! Выложите сейфик пожалуйста! Или на мыло скиньте guaroz@mail.ru
|
Не знаю, туда ли пишу, но вообщем проблема в сетевой игре с поиском серверов. В Chaos Theory было все удобненько, был список серверов, а тут надо на угад тыкать создать карту, или Quik Searсh. Проблема с последним. Пишет, что нашел сервер и Joining session, а потом Unable to join session. В чем дело и как исправить ? Фаерволл отключал.
Версия лицензионная от Руссобит-М. |
Проблема такая.Когда захожу в сетевую игру,появляется табличка "Game expirience may change duting online play" и всё,выкидывает.Игра лицуха,система в профиле,игра пропатчена,у меня виста ((((().
|
Есть в "Двойном агенте" нормальные заставки между уровнями (как между первым и вторым)?
|
gbkjn Нету, хотя зря от них отказались
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |