![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
///челы, ну как сделать чтобы игра работала без DVD? пожалуйста...
|
|
Цитата:
жаль балисты нет,эх правильно он сказал *жаль эту штуку везде за собой таскать не могу* Цитата:
|
Цитата:
|
Margarita
Извини,но кого ты там имеешь в виду под последним боссом?Если птичку драконистую,которая эллектричеством пуляется,то эт не последний босс.Или там ещё один босс после некроманта,спёршего череп?(как его ,кстати,завалить?Я его минут 30 мечём драконьим долбал(потому что демона в себе убил)Никакой реакции!) |
Цитата:
|
:mania: Помогите, я скачал русификатор версия 1.1 всё должно было перевестись на русский. Оно то перевелось, но звук на русском есть только во вступительном ролики. А дальше звука нет только текст на русском. После того как я поставил русификатор, текст стал русский ,а звук остался на английском , я прописал в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam Language"="russian".После этого звук в игре вообще исчез (в подсказках от учителя), вступительный ролик был на русском, а дальше звука нет только субтитры на русском. Звука нет в том смысле что звук эффектов и музыке есть ,а звук когда должна быть речь от учителя который даёт подсказки нету. Заранее спасибо всем кто поможет.:mania:
|
Денис-Denis
Конфликт руссификатора с реесторным кодом - удали одно или другое. |
Цитата:
У меня к тебе вопросы. С какого сайта руссик и какую гаму ты пользуеш пиратскую или лицензионную. ======================== Цитата:
а вот вернуть настройки в режим по умолчанию надо. Вместо russian в пиши слово которое было. |
Какая польза от умения таскать трупы врагов?
|
Цитата:
|
Гильдмастер
Только увеселительная - для сбрасывания их в пропасть, об стены. Пробовал ими прикрываться - неполучается. Прятать трупы тоже нет смысла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда исчезают текстуры с арантира и личей, которыз надо убить в эпилоге + когда пускаю я или в меня палят какими нибудь огнеенными заклятьями, белые квадратики вместо огня
не мешает игре, но раздражает !хэлп пл3! |
DDVx
Это из-за видяхи. |
DDVx
У меня та же самая проблема была, правда с демкой. Поставь последние дрова. |
DreD
По моему это шейдеры глючат, лучше пропатчить игру. |
У меня когда зачарованное оружие одеваю экран клеточуами покрывается. Пришлось всю игру проходить с обычным. :dead: Никаких патчей для исправления етого нету?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |