![]() |
Du$K, харизма...во всяком случае у меня в таком переводе
|
Du$K,
Харизма два очка = 1 напарник |
А есть ли мод, с которым перк получаешь каждый лвл а не через 3?
|
Del
|
Количество уровней бесконечно?
|
Чувак, Впринцепи да, так как до конца всё равно не успеешь прокачаться. Жизней помню точно 999 максимум.
|
В первом - 18 уровней, во втором - 99
|
Мне откусили ухо "дробитель". И я успел откусить его ухо.
Теперь в инвентаре у меня лежит два уха. Они имеют хоть какую-нибудь ценность? |
ADONN, Вроде его пришить моно.
|
Slag, в каком городе?
|
ADONN, Чесно говоря инфа 10 летней давности, так что со всеми вытекающими отсюда. Посмотри в брокен-хилс.
|
Появляется черный экран и игра вырубается. Обычно это происходило случайно, во время загрузки случайной встречи или ухода с неё, но теперь это происходит еще и при загрузке некоторых сейвов. Переустанавливал, выдавало ошибку про недостаток памяти (свободно несколько гигабайт), потом прошло, но проблема с вылетами всё еще есть.
ХР, по системным требованиям подходит. |
SCHOOLMAYCRY, ты по понятней опиши проблему
Я тебе скину несколько видов решения проблемы Скрытый текст: |
ADONN,
Запускается то итак, 640*480 по дефалту. Сейчас я заметил, что наибольшие проблемы на складе со смертокогтями. Все сохранения, сделанные там не загружаются (ну то есть начинают загружаться и появляется черный экран и игра вырубается). Кроме этого, черный экран и последующее выключение иногда происходят при загрузке локации, когда путешествуешь. |
SCHOOLMAYCRY, только игру переустановить. И попробуй удалить сточку из конфига
|
ADONN, раз 7 переставлял. Но теперь это уже не важно, ибо я всё таки ее прошел. Этот раз, к счастью, вылетала только при загрузке сейвов, где я в локации со смертокогтями. Ну, и еще просто так пару раз вылетало, но это мелочи.
|
Цитата:
|
Первый фоллаут, военная база, там где надо похачить компы и что-то взорвется. При выборе любого варианта ответа игра вылетает с ошибкой "Отправьте отчет". Вроде это должно лечиться установкой патча, но у меня как-то не вылечилось. Есть какие-нибудь фиксы или что с этим делать?
|
LoveGun, такой баг есть в фаргусовской версии. Вот здесь можно скачать фикс (F1 rus fix), исправляющий эту проблемку.
|
Fallout 2: есть ли в игре места, где можно быстро и много нащёлкать xp?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |