Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3 - Технические вопросы и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23990)

Domet 07.12.2006 06:22

Цитата:

Сообщение от Dewarshi (Сообщение 1246586)
У меня праблы. Полоска выносливости стала серой. Я сделал, как написано. Сначала выпил самогона +50%, потом воды. Вот только толку от этого 0. Я уже больше половны игры с этой фигней прошел. Хотя мне как-то пофигу, но всеравно желтого цвета она как-то приятней.:frown::confused::frown:

У меня тоже самое, но нашёл выход: либо ГГ надо хорошо поспать, либо надо найти одну хорошую мекстуру (не помню как называлась, но она мне точно помогла!):Grin:

У меня проблемы с игрой... Готу короче надо захватить, но когда подхожу к городу то земля ищезает на экране и получаеться дно, я туда проваливаюсь и не могу дойти до Готы. Как мне быть?

ResA 07.12.2006 06:37

Dewarshi
Выпей склянку с синим Крестом.

Dewarshi 07.12.2006 07:41

Ну и надеюсь последний вопрос. Где можно найти учителя, который научит охотничьим навыкам? Только за нуба несчитайте. В Каб Дуне не предлагать у меня его волки загрызли.

Delakcroes 07.12.2006 07:52

В Фаринге есть охотник он тебя всему научит.

Vladomir 07.12.2006 08:18

Dewarshi
Ещё охотничьему навыку учат охотники в Проживании.

Dewarshi 07.12.2006 08:26

Cпасибо большое. А то я уж думал не быть мне охотником. :sml:

Я тут не знаю бага это ли или нет, но в браге когда выполняешь квест по охоте на тёмных глорхов можно брать с них шкуру, когти и мясо. И после завершения этого квеста с них также можно будет все собирать. И это при том, что у я могу собирать с зверей только когти и зубы. Но это пока.

ResA 07.12.2006 12:25

Dewarshi
Нет!Это твои спец способности!Баг конечно.

Orf Talon 07.12.2006 12:58

У меня такой вопрос. Я убил демона в Готе и забыл снять с него амулет, через некоторое время вернулся , а труп исчез. После этого очень далеко прошел, начинать заново неохото. Что делать? Нет ли какого нибудь чита на амулет аданоса?

Skyter 07.12.2006 13:04

Когда я подхожу к бревны и нажимаю действие,персонаж говорить как? Зачем вобще нужны эти брёвна?

GTO 07.12.2006 13:05

Orf Talon
Амулет??? У него кольцо вообще-то.
Читай FAQ для читеров. Там наверняка есть.

STAR_GHOST
Чтобы их пилить. Нужна естественно пила.

fan 07.12.2006 13:18

помогите в игре все черное кроме неба и героя пробовал делать как в FAQ нифига неполучилось

Fisk 07.12.2006 13:18

У меня вопрос, После зачистки в Готе, я всё у всех забрал и все дома естественно обчистил, сливаю задание паладину, он говорит иди сходи к Шону, сходил вроди бы всё нормально. Но потом когда телепортируюсь в Готу, там уже люди и всё такое, но стражник говорит мне, что я вор и нападает на меня, никакая отговорка напомогает. Воровской навык у меня 119, я незнаю чё делать. А переиграть немогу, слишком далеко прошёл дальше.

Starteg 07.12.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1247078)
стражник говорит мне, что я вор и нападает на меня, никакая отговорка напомогает

У меня было то же самое.
Стражника убил, второй при этом не вмешивался. Потом первый заступил на пост, а второй - ко мне, говорит "ты - вор". Ну и его забил. Ну я плюнул на все это, да и ушел оттуда.

-SlaMaN- 07.12.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1247078)
У меня вопрос, После зачистки в Готе, я всё у всех забрал и все дома естественно обчистил, сливаю задание паладину, он говорит иди сходи к Шону, сходил вроди бы всё нормально. Но потом когда телепортируюсь в Готу, там уже люди и всё такое, но стражник говорит мне, что я вор и нападает на меня, никакая отговорка напомогает. Воровской навык у меня 119, я незнаю чё делать. А переиграть немогу, слишком далеко прошёл дальше.

Меня всегда выручала взятка в 500 золотых.

Delegat 07.12.2006 14:11

Ребят, а где можно посмотреть прохождение Кап Дуна? Как выручить паладина и где взять его доспехи, которые у него отобрали? Ответьте пожалуйста!

MaRiuS 07.12.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от Delegat (Сообщение 1247172)
Как выручить паладина и где взять его доспехи, которые у него отобрали?

Надо захватить город с ним. Доспехи он никакие не терял, только меч. Его можно найти в пещере недалеко от Монтеры.

Mik 07.12.2006 14:24

Взял лицензию. При установке выбирал директорию. Места на диске достаточно для 5-ти полных Готик, однако перед инсталяцией появилась месага: недостаочно мест на диске (???). Забил, ОКейнул, заинсталил. В конце опять месаг: не найден какой-то DLL файл. Забил, ОКейнул...

В итоге при запуске игры выскакивает уже другой месаг. ТАКОГо я еще ни разу не видал) Маленькое окошко с надписью "BUG" и "ок".

И все, дас ист капут. Мда... ну и локалки пошли, черти что...

Dewarshi 07.12.2006 14:35

Mik

У меня такая же фигня была с Oblivion русской лицензией. Попробуй установить в ту папку в которую предлагает игра. Ничего там не меняй. Мне помогло.

ResA 07.12.2006 15:13

Mik
Установи Microsoft .Net и потом игру такое у меня было тоже.

Mik 07.12.2006 15:33

Цитата:

Microsoft .Net
Да где ж я ее возьму..

Цитата:

У меня такая же фигня была с Oblivion русской лицензией. Попробуй установить в ту папку в которую предлагает игра. Ничего там не меняй. Мне помогло.
Совсем хреново( Он просит инсталить на системный диск. Там у меня места чисто под систему и проги... Мда. Вот это к вопросу о качестве наших локализации и их цене.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.