![]() |
Цитата:
У меня проблемы с игрой... Готу короче надо захватить, но когда подхожу к городу то земля ищезает на экране и получаеться дно, я туда проваливаюсь и не могу дойти до Готы. Как мне быть? |
Dewarshi
Выпей склянку с синим Крестом. |
Ну и надеюсь последний вопрос. Где можно найти учителя, который научит охотничьим навыкам? Только за нуба несчитайте. В Каб Дуне не предлагать у меня его волки загрызли.
|
В Фаринге есть охотник он тебя всему научит.
|
Dewarshi
Ещё охотничьему навыку учат охотники в Проживании. |
Cпасибо большое. А то я уж думал не быть мне охотником. :sml:
Я тут не знаю бага это ли или нет, но в браге когда выполняешь квест по охоте на тёмных глорхов можно брать с них шкуру, когти и мясо. И после завершения этого квеста с них также можно будет все собирать. И это при том, что у я могу собирать с зверей только когти и зубы. Но это пока. |
Dewarshi
Нет!Это твои спец способности!Баг конечно. |
У меня такой вопрос. Я убил демона в Готе и забыл снять с него амулет, через некоторое время вернулся , а труп исчез. После этого очень далеко прошел, начинать заново неохото. Что делать? Нет ли какого нибудь чита на амулет аданоса?
|
Когда я подхожу к бревны и нажимаю действие,персонаж говорить как? Зачем вобще нужны эти брёвна?
|
Orf Talon
Амулет??? У него кольцо вообще-то. Читай FAQ для читеров. Там наверняка есть. STAR_GHOST Чтобы их пилить. Нужна естественно пила. |
помогите в игре все черное кроме неба и героя пробовал делать как в FAQ нифига неполучилось
|
У меня вопрос, После зачистки в Готе, я всё у всех забрал и все дома естественно обчистил, сливаю задание паладину, он говорит иди сходи к Шону, сходил вроди бы всё нормально. Но потом когда телепортируюсь в Готу, там уже люди и всё такое, но стражник говорит мне, что я вор и нападает на меня, никакая отговорка напомогает. Воровской навык у меня 119, я незнаю чё делать. А переиграть немогу, слишком далеко прошёл дальше.
|
Цитата:
Стражника убил, второй при этом не вмешивался. Потом первый заступил на пост, а второй - ко мне, говорит "ты - вор". Ну и его забил. Ну я плюнул на все это, да и ушел оттуда. |
Цитата:
|
Ребят, а где можно посмотреть прохождение Кап Дуна? Как выручить паладина и где взять его доспехи, которые у него отобрали? Ответьте пожалуйста!
|
Цитата:
|
Взял лицензию. При установке выбирал директорию. Места на диске достаточно для 5-ти полных Готик, однако перед инсталяцией появилась месага: недостаочно мест на диске (???). Забил, ОКейнул, заинсталил. В конце опять месаг: не найден какой-то DLL файл. Забил, ОКейнул...
В итоге при запуске игры выскакивает уже другой месаг. ТАКОГо я еще ни разу не видал) Маленькое окошко с надписью "BUG" и "ок". И все, дас ист капут. Мда... ну и локалки пошли, черти что... |
Mik
У меня такая же фигня была с Oblivion русской лицензией. Попробуй установить в ту папку в которую предлагает игра. Ничего там не меняй. Мне помогло.
|
Mik
Установи Microsoft .Net и потом игру такое у меня было тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |