![]() |
Хэнкок Star, ну тут конечно угадать трудно. Я бы взял что-нибудь из этого:
Пол Остер - Книга иллюзий Майкл Каннингем - Часы Ну и очень хорошая новинка: Мариам Петросян - Дом, в котором... |
Когда-то давно я очень много читал, а потом у меня появился ПеКа и интернет.
Вот в последнее время пытаюсь опять начать читать, но сильно ничего не затягивает. Посоветуйте что-нибудь очень затягивающего, легкочитаеного, ну вы понели. Из так называемой классики почти ничего не читал, кроме школьной программы. |
Screamwave, Сергея Лукьяненко почитай. Скажем, дилогию "Искатели неба" (Холодные берега, Близится утро)
Если хочешь чего-нибудь фентезийного, то Макс Фрай с циклом "Лабиринты Ехо" подойдёт. Ещё Бориса Акунина посоветую, от детективов. Очень легко и увлекательно читается, буквально роман за день. |
Screamwave, "Торговец пушками" Лори - читается легко, с улыбкой, абсолютно не напрягая.
|
Screamwave, очень легко читается серия "Трое из леса" Никитина.
|
Сегодня дочитал книгу Rae: My True Story of fear, anxiety and social phobia и понравилась. Что ещё подобное можно прочесть?
|
Цитата:
на крайняк терри пратчета, хотя и то и другое легковесно. недавно круто пошел филип дик, пресловутый убик. из уютной литературы много раз советуемый Паллисер, Непогребенный, история на грани мистики, разнолинейная, где викторианский детектив расходится тремя загадками, в итоге приближая к ответу на все |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и Андре Нортон "Торговцы во времени" и "Саргассы в космосе". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
посоветуйте что-нибудь по психологии.например, что-нибудь из Карнеги. Фрейда не предлагать
|
АДvok@t, вот здесь посмотри. Дублировать не охота.
|
Какие книги,написанные Харухи Мураками,можете посоветовать?А то я так порыскал и,судя по отзывам,у него не все рассказы хороши
|
KWS534, читал только "Охоту на овец", хоть это произведение не первое и непоследние в своём цикле, очень понравилось и что удивительно ущербным себя не чувствовал от незнания предыдущей книги.
|
KWS534, Хроники заводной птицы и к югу от границы, на запад от солнца попробуй
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После него как то само собой перешел на фильмы с Такеши Китано. А интересно, сам Такеши что нить написал? ______________ Цитата:
|
KWS534, из Мураками еще продолжение "Охоты на овец", называется "Dance Dance Dance". Следует читать только после первой, что бы быть в курсе дел. Книга не для всех, но я нахожу ее очень занимательно и необычной.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |