![]() |
Может лицензию купить?
|
Хотел запустить SMod вылазит ошибка
Скрытый текст: |
Такая ошибка вылазит, если мод монтирует несколько *.GCF, а у тебя пиратка :)
|
OneHalf
Какой выход ? |
Может кто-нибудь залить эти файлы?:
F:\Games\OrangeBox\ep2\maps\ep2_outland_07.bsp F:\Games\OrangeBox\ep2\maps\graphs\ep2_outland_07. ain При загрузке данного уровня игра вылетает с той самой проблемой памяти, ни одно из решений не помогло. |
Цитата:
Цитата:
Ну они есть, но именно по таким путям нет. |
Цитата:
Код:
ep2_outland_07.bsp |
Цитата:
|
Т.е. и не надо пытаться поиграть ?
|
nHx
Если мод юзает GCF разных игр, то проще повеситься, чем запустить мод (ессно если религия не позволяет купить лицку) По крайней мере, если пиратка у тебя распакованная, то можешь даже не пытаться |
repo
у меня есть эти файлы Цитата:
|
Цитата:
Любой хостинг меня устроит - ifolder.ru / zshare.net например. PS Можешь в рар зажать - тогда размер будет в 2 раза меньше на этих файлах, но мне все-равно в принципе, т.к. безлимит. |
|
Цитата:
|
OneHalf
Хм... Всё деньги потратил на осенние хиты,ну а потом я её запустил всё нормально но там чёрный экран и стрелка мышки |
На том скрине, который ты привел, мод должен использовать HL2DM (320 - его ID), но не может его найти.
|
Цитата:
|
OneHalf
Ладно задам последний вопрос Цитата:
|
Возможно игра еще что-то требовать будет, но я ж не телепат...
|
Люди, а по прохождению проблемы тоже сюда? А то я что-то не нашла другого места. Так вот. Episode 2, мост и машина. Я так поняла, надо жать по максимуму и дуть на машине по мосту, но, блин, у меня(три раза пробовала, потом плюнула и спать легла, надеюсь, это не как AitD) не получается. Едва я заезжаю на обрушающийся кусок моста, он поднимается и я сваливаюсь в тартар.... То ли тачкой надо управлять по другому, то ли вообще из нее вылезти и пешком драпать. Там, кстати, есть приличная пешая дорожка, но в конце тупик. Попробовала спрыгнуть на уступ - шмяк и в лепешку. Маститые игроки в Half Life, хэлп! Как быть? Все таки переть на тачке?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |