![]() |
Почему это я раньше не замечал что можно апгрейдить доминаторовское оборудование......хм....может это в Перезагрузке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому ИМХО и Вертикс не продаются в магазинах, весят за сотню, и требуют нодов для починки - потому что это имба-пушки, сверхсилу которых компенсируют кучей заморочек с добычей и экуплуатацией. |
Носите турбогравиры и непарьтесь ХДД
|
Цитата:
Турбогравир может и мощный, но урон у него точечный, так что в топку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ я вот не пойму,как люди проходят на сложности 200 %,у меня доминаторы захватывают все системы в первые 5 минут,а отсиживатся на планете не резон.Ни квестов не дают ни чего.(тока по башке дать могут).Да и оборудование на айс с ним тока на мусорку слетать можно.Так вот как?
|
Цитата:
|
Келлер это тот который в черные дыры ныряет?Но ведь его сначала надо спугнуть,а у меня ни брони ни мощи стволов не хватает чтобы это сделать((
|
Homer J.S.,
Ты полетай там немного и он сам прыгнет. |
MetalFan, эм...Келлера нужно добить за минимума здоровья, а после и в гипере у него будет половина =\, так что "спугнуть" не получиться ))
|
Есть еще получитерские методы для выживания на 200%:
1) Гнерировать галактику так, чтобы три уцелевшие системмы были максимально упакованы инндустриальными планетами, желательно республиканскими или демократическими - это дасть хороший рост ГТУ и большую частоту выпуска военных кораблей на планетах. Самому при этом стоит оберегать торгашей как зенницу ока - они обеспечат нормальное распределение еды и медикаментов по планетам, без которых рост ГТУ замедлится, и кораблей выпускать не будут вообще (какая там армия, если народ с голоду дохнет). 2) Срывать атаки доминаторов - методом С/Л вчислять, из которой системмы прыгают доминаторы, и совершать в нее прыжок и сразу назад (ну можно еще пару штипов замочить, если уверен в своих силах) - при этом доминаторская атака отменяется, и они какое-то время не высовываются. |
Цитата:
|
C помощью рактениц (а 2 шт можно получить еще при гнерации персоранажа) можно убить Келлера хоть в 00 году (а на 200% жизненно необходимо) - главное юзать тактику тачанки, и не лезть в центр за лечилкой - там такая мясорубка, что лечилка уже не поможет.
Конечно, куда приятнее валить Келлера бластерами, но их рано не достать никак. |
Homer J.S., очень помогает в этом случае медицинский центр, отражать мелкие атаки можно, внедрив стимуляторы, заодно и прокачиваешься. Еще есть артефакт, который домиков призывает в систему (оставляет инфу о неизученном веществе), так можно друг на друга натравливать доминаторов. (У меня раз в системе все три серии домов и военные сражались, месиво было еще то.:)). Ну и еще, на каком-то патче, вроде 1.6, играть в 200% сложно. Легче всего, по ходу, на Перезагрузке, особенно с быстрым корпусом, что на научке продается. Пока ничего особенного не происходит, можно торговать и состояние наращивать. Ну и еще, самое главное, КАК ПОВЕЗЕТ...:)
|
Цитата:
Предварительно можно сдать вызванным келлероидам несколько ближайших систем, чтобы было кого вызывать потом. |
Цитата:
И что на него влияет, ну кроме наличия товаров на планетах и их строя? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |