![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jin9K
так у тебя возможно не пиратка. И вообще этот уровень я не смог оценить из - за этого бага. Полностью его суть - нечто не может наш Хитмен ронять, ложить, устанавливать (нужное подчеркнуть). |
WhaleKUT
Не попрет по любому. Собака ведь за тобой носится и когда будешь проходмть через охрану, они заподозрят что-то по любому. Независимо пиратка это или нет |
У меня игра вылетает на 3 уровне (в театре)
переустанавливал несколько раз и с другого CD устанавливал- не помогает. А вылетает в туалете когда в рабочего переодеваюсь. |
Игорёк
Пиратка? Если да, то это на всех пиратках такое. |
дак поиграть охота!!!!
как обойти??? |
Читерство но на что не пойдёшь. В папке с игрой найди и открой Блокнотом файл BloodMoney.ini помоему и в конце впиши EnableCheats. В игре нажми С и выбери там какой то пункт по английски не помню. Полазай найдёшь. А если нет напиши ещё раз я точно поищу.
|
Игорёк
Цитата:
Цитата:
|
Jin9K
Я бы уже купил, да нет нигде!!!
Я живу в меееееееееееелком таком городе. |
Цитата:
Здесь http://www.******/cheats/hitman_blood_money/#train |
Всё не партесь я лицку заказал уже.
Кто нибудь скажет что за DVD-BOX??? Стоит 560 рэ. и тяжелый какой-то |
Игорёк
Dvd-box - это коробка для дисков, как у dvd фильмов. Если ты имеешь в виду большую прямоугольную коробку, то в ней обычно лежат кипа руководств, бонусы и т.п. |
Конф. PIV 3.0 GF7900GT 1Gb DDRII WinXP SP2, дрова и директ последние.
Пиратка, весит 3,2 Gb, запускается без доп. прог., экзешник весит 13mb. Вопрос в том как избежать выбрасывания в окна на втором уровне (виноградник). Патчи экзешник не видят, а найти подходящий увы не удалось.(за линк с оным был бы очень признателен ) :lamo: |
Удалить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал, не помогает. Даумаю патчи попробоать, но нужен лиц. экзешник, а где взять не знаю, т.к. все либо отписываются либо крякнутые выкладывают. :confused: |
люди у меня вообще лажа загружается первый уровень идет ролик а потом выкидывает поиграть охота!!!!!!http://forums.4gamers.ru/modules/For...s/icon_cry.gif
|
А какую ошибку пишет?
|
Хочу пройти игру снова но с патчем, но проблема в том что инсталяшка патча не может у меня найти игру,как поставить патч?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |