Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14390)

So1idus 13.04.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Tantos (Сообщение 3825212)
Сравнивать игры прошлого века и новых равносильно выставить на ринг Рембо против Малахова

Абсолютно глупое сравнение с твоей стороны. А сравнивать как раз стоит - как делали игры тогда, и как делают их сейчас.

N1ghtroad 13.04.2008 19:54

Tantos

Ну почему же так категорично? Что сменилось в жанре C&C-образных стратегий кроме графики?
На мой взгляд ничего.

1lidarkneer 13.04.2008 20:46

N1ghtroad
Еще добавь ролики, дизайн карт и, разумеется, новые юниты с новой тактикой. Еще немного стиль поменялся.. А так в общем.. Решай сам.

Mad-Dan 13.04.2008 20:48

Только вот ролики по наполнению хуже, дизайн миссий тоже. реально ценного в C&C3 дбавли одну вещь-много поточное строительсво юнитов

N1ghtroad 13.04.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 3828396)
Еще добавь ролики

А что ролики?разрешение выше и все. Могли бы качественное CG сделать, но не стали.
Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 3828409)
дизайн карт и, разумеется, новые юниты

Несущественно. Принципиально нового в них нет.
Цитата:

с новой тактикой.

Это где она там новая? Отстроил и в бой.
Цитата:

Еще немного стиль поменялся..

Это к графике.

Поясню - я имел ввиду принципиально новое. Как физика в шутерах. Такое чего раньше небыло, а тут появилось. А между C&C3 и C&C2 технологические различия только в качестве картинки. Значит сравнивать ничто не мешает.

Stiff 13.04.2008 22:58

Цитата:

Цитата:
Сообщение от 1lidarkneer http://forum.igromania.ru/im-style/i...s/viewpost.gif
Еще добавь ролики

А что ролики?разрешение выше и все. Могли бы качественное CG сделать, но не стали.
причем тут разрешение картинки?мы про то что экшена в кадрах мало очень , всего четыре ролика на дополнение (если добавить вставленые видео нарезки с тибворс)

Это к графике.

Цитата:

Поясню - я имел ввиду принципиально новое. Как физика в шутерах. Такое чего раньше небыло, а тут появилось. А между C&C3 и C&C2 технологические различия только в качестве картинки. Значит сравнивать ничто не мешает.
Во-во правильно разница в картинке (тут про графику), хотя кое что урезали и так в геймплее(вспомните строительство обороны GDI,или что становилось с киборгами нод почле частичного добития(половина хит поинтов остается) ныне киберы уже не те...а вспомните ховермисслы джидиайские а стены то куды убрали то???!!!!вспомните что еще урезали поставлю плюс)

И еще одно : прохожу скримш, уже около десяти серебряных и одна бронзовая медалька ,умею юзать нод (полностью все группы) гсб (когти, чистильщики) а вот скринны в дополнении из-за баланса дохлые какието получились(не спасает их и механоид тот здоровый только флотом космическим тут они берут всех)(да и то не всегда))
Вроде все...

Толстый Тролль 14.04.2008 00:00

Кто-нить играл этот режим :

Режим «Превосходство» - применяйте свой талант полководца, перемещая войска и основывая базы на стратегической карте, а затем вступайте в бой и захватывайте новые территории одну за другой!

Я начал играть и меня сразу вынесли ! Такое чувство что противник читерит т.е. у него постоянно преимущество ! Правда играл чуток !

GR|YkudzA 14.04.2008 10:38

Цитата:

И еще одно : прохожу скримш, уже около десяти серебряных и одна бронзовая медалька ,умею юзать нод (полностью все группы) гсб (когти, чистильщики) а вот скринны в дополнении из-за баланса дохлые какието получились(не спасает их и механоид тот здоровый только флотом космическим тут они берут всех)(да и то не всегда))
Вроде все...
Не умеешь юзать ни ту, ни другую сторону, так как не играешь в мультиплеере.
btw Travaler-59 является самой сильной стороной в мультиплеере

Stiff 14.04.2008 13:03

Sk_Zero
отрегулируй уровень интелекта врага а за тем С ПЕРВЫХ ХОДОВ НАЧИНАЙ МОДЕРНИЗИРОВАТЬ БАЗЫ ДО ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ , а за тем нужные построики строй в зависимости от стороны и цели ,а уже потом создавай ударные группы , и еще одно интелект глючный штурмовые группы со спецназовцем и самолетами верная смерть тем у кого мало пво отрядов , здесь будет всегда победа у того кто имеет хотя бы два самалета ,а ничья будет если сцепятся две группы с парой самолетов кармане у каждой...это если расчет итогов на автомат поставить ...вот такой тут интеллект но на базы с обороной пво идти группами такими не стоит , все-же собъют
Цитата:

Не умеешь юзать ни ту, ни другую сторону, так как не играешь в мультиплеере.
Travaler-59 является самой сильной стороной в мультиплеере
Расшифруй Travaler-59??? игрок сетевой? хотя да тактики у компа никакой - захват ресурсных точек и давление массой на игрока ,если успел захватить первым то массой давиш уже ты..

GR|YkudzA 14.04.2008 22:14

Цитата:

Расшифруй Travaler-59???
Одна из подфракций Scrin

Stiff 15.04.2008 13:20

Уаааа!!!!Меня побил три раза Маиор нейтрал Избранных Кейна!!!! Вы только видели как оно развивается быстро и причем ещек и за атакой следить успевает????? В первые десять минут боя у него уже ПЯть ХАРВЕСТЕРОВ И ЧЕТЫРЕ завода НА ОДНОМ ПОЛЕ и Приэтом доход около ста штук В МИНТУ !!! ну блин буду иследовать его тактику и рвать играя за СТАЛЬНЫХ КОГТЕЙ..удаче мне

Wesker 15.04.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Stiff (Сообщение 3838585)
Уаааа!!!!Меня побил три раза Маиор нейтрал Избранных Кейна!!!! Вы только видели как оно развивается быстро и причем ещек и за атакой следить успевает????? В первые десять минут боя у него уже ПЯть ХАРВЕСТЕРОВ И ЧЕТЫРЕ завода НА ОДНОМ ПОЛЕ и Приэтом доход около ста штук В МИНТУ !!! ну блин буду иследовать его тактику и рвать играя за СТАЛЬНЫХ КОГТЕЙ..удаче мне

Если хорошо знать карту, на которой играешь, знаешь расположение врага и т.д. можно и не такое вытворять.

So1idus 15.04.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Stiff (Сообщение 3838585)

Что за майор? Может ты имеешь ввиду уровень сложности Hard? Тогда это лажа, проиграть такому компу довольно сложно (даже не верится, что вообще реально, хотя тут всё зависит от скилла игрока). К примеру если я проигрываю, то только Brutal'у (Steamroller или Rusher).

P.S. Ты на развитие внимание не обращай - он машина, у него заранее определённая последовательность действий, при всём желании человек так не сможет.

Wesker 15.04.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3839492)
Что за майор? Может ты имеешь ввиду уровень сложности Hard?

Это перевод локализованной версии.
Рядовой - легкий.
Лейтенант - средний.
Майор - сложный.
Генерал - нереальный.

So1idus 15.04.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от TYRAN T-102 (Сообщение 3839739)
Майор - сложный.

Ну правильно, Hard значит. Но это не так сложно, по сравнению с Brutal. Тут в принципе как в MGS2, когда переходишь с уровня Hard на Extreme (сложность возрастает в разы).

Rя$Nick 15.04.2008 17:07

А Kane's Wrath ставится сам по себе или поверх оригинальной игры?

Karno 15.04.2008 17:12

Rя$Nick
Поверх игры.

Invincible 15.04.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 3840106)
А Kane's Wrath ставится сам по себе или поверх оригинальной игры?

Без разницы, можно и так и так.

D1SAsteR 15.04.2008 18:31

Народ подскажите, а у суперюнита скринов нет спецспособностей? Потому как в роликах с игромании он какой-то волной мог пулять.

N1ghtroad 15.04.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 3840106)
А Kane's Wrath ставится...

Неужели так сложно почитать шапку?..

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.