![]() |
Цитата:
|
Tantos
Ну почему же так категорично? Что сменилось в жанре C&C-образных стратегий кроме графики? На мой взгляд ничего. |
N1ghtroad
Еще добавь ролики, дизайн карт и, разумеется, новые юниты с новой тактикой. Еще немного стиль поменялся.. А так в общем.. Решай сам. |
Только вот ролики по наполнению хуже, дизайн миссий тоже. реально ценного в C&C3 дбавли одну вещь-много поточное строительсво юнитов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поясню - я имел ввиду принципиально новое. Как физика в шутерах. Такое чего раньше небыло, а тут появилось. А между C&C3 и C&C2 технологические различия только в качестве картинки. Значит сравнивать ничто не мешает. |
Цитата:
Это к графике. Цитата:
И еще одно : прохожу скримш, уже около десяти серебряных и одна бронзовая медалька ,умею юзать нод (полностью все группы) гсб (когти, чистильщики) а вот скринны в дополнении из-за баланса дохлые какието получились(не спасает их и механоид тот здоровый только флотом космическим тут они берут всех)(да и то не всегда)) Вроде все... |
Кто-нить играл этот режим :
Режим «Превосходство» - применяйте свой талант полководца, перемещая войска и основывая базы на стратегической карте, а затем вступайте в бой и захватывайте новые территории одну за другой! Я начал играть и меня сразу вынесли ! Такое чувство что противник читерит т.е. у него постоянно преимущество ! Правда играл чуток ! |
Цитата:
btw Travaler-59 является самой сильной стороной в мультиплеере |
Sk_Zero
отрегулируй уровень интелекта врага а за тем С ПЕРВЫХ ХОДОВ НАЧИНАЙ МОДЕРНИЗИРОВАТЬ БАЗЫ ДО ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ , а за тем нужные построики строй в зависимости от стороны и цели ,а уже потом создавай ударные группы , и еще одно интелект глючный штурмовые группы со спецназовцем и самолетами верная смерть тем у кого мало пво отрядов , здесь будет всегда победа у того кто имеет хотя бы два самалета ,а ничья будет если сцепятся две группы с парой самолетов кармане у каждой...это если расчет итогов на автомат поставить ...вот такой тут интеллект но на базы с обороной пво идти группами такими не стоит , все-же собъют Цитата:
|
Цитата:
|
Уаааа!!!!Меня побил три раза Маиор нейтрал Избранных Кейна!!!! Вы только видели как оно развивается быстро и причем ещек и за атакой следить успевает????? В первые десять минут боя у него уже ПЯть ХАРВЕСТЕРОВ И ЧЕТЫРЕ завода НА ОДНОМ ПОЛЕ и Приэтом доход около ста штук В МИНТУ !!! ну блин буду иследовать его тактику и рвать играя за СТАЛЬНЫХ КОГТЕЙ..удаче мне
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ты на развитие внимание не обращай - он машина, у него заранее определённая последовательность действий, при всём желании человек так не сможет. |
Цитата:
Рядовой - легкий. Лейтенант - средний. Майор - сложный. Генерал - нереальный. |
Цитата:
|
А Kane's Wrath ставится сам по себе или поверх оригинальной игры?
|
Rя$Nick
Поверх игры. |
Цитата:
|
Народ подскажите, а у суперюнита скринов нет спецспособностей? Потому как в роликах с игромании он какой-то волной мог пулять.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |