![]() |
народ дайте ссылук на прогу Revoke Tool, оторой можно отозвать активацию игры
|
ShadowJack
Цитата:
Цитата:
|
Игра достаточно интересна, заслуживает своей оценки поставлнной в Игромании, на мой взгляд.
Игра не страшная, но играть тем не менее интересно, достаточно оригинальные идеи, кинемотаграфичность на высоте, можно сказать новая веха в жанре Survival-Horror. Атмосферы страха не хватает, это большой минус. Но поиграть в эту игру просто ради интереса, тоже стоит. |
Цитата:
|
Простите что не в тему, но очень всел вдушу саундрек игры!
Хотелосьбы узнать где можно бесплатно и без проблем его скачать. Ато побывал на стольких сайтх и визде то деньги, то нету. |
Eson
А чем тебя не устраивает ссылка, которая в первом посту? |
Тем что в этой ссылке я нечего непонел как делоть.
Извените больше занимаюсь играми чем интернетом. |
народ еще раз прошу подскажите где скачать прогу для отмены активации или сайт
|
Цитата:
|
народ помогите же ктонибуь, что делать, активировал игру макс возможное количество раз(2), и дурак при удалении игры отменял активацию игры без инета, получается я ее не отозвал и использовал все возможности, теперь и не знаю как ее отозвать, может есть какие нибудь проги? или чере зсайт, скачал прогу с сайта но там на компе обязательно должна быть игра активированная, что делать???
|
Цитата:
|
А концовку могли бы и получше сделать,ато просто взял и ушёл чё было дальше...хоть показали там незнаю чтоли как будто нечего и не было.
За злова понятно всем хана. |
Цитата:
|
Я вместо вам сюда нажал зеркало, там я нажал скачать элон ин ве дарк саундтрек а он нечего не делоет, что делоть подскажите.
|
А я пожалел что купил игру:mad: ...потому что купил джевел,и только после увидел коллекционку:sml: :sml: !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Rя$Nick А я коллекционки и не покупаю. А джевел мне как-то очень дорогим показался (500 р.). Я за те же деньги мог 1-2 джевела купить со сдачей. Или бокс без сдачи. Цитата:
|
Посоветуйте,стоит ли тратить деньги на лицензию или эта игра на любителя?
|
Люди добрые!кому не жалко,тот кто уже прошёл игру,дайте ключик,с меня +
|
нужна ли этой игре поддержка протакола sse3?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |