Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Alone in the Dark - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14183)

lexxkir 06.08.2008 11:31

народ дайте ссылук на прогу Revoke Tool, оторой можно отозвать активацию игры

KiLlerS 06.08.2008 12:22

ShadowJack
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick
Я гворю - из действительно страшных игр за последние лет пять вышел только Call of Ctulhu
Цитата:

Шорох (Scratches), если присутствует воображение то можно убить КУЧУ нервов. А вот тем кому АиТД страшен, не советую, не поймете.
По типу Шороха куча страшных проектов выходило.. А вот Пенумбра - там и руками махать надо, и физика так же присутствует (более вменяемая)....

Dark_Nero 06.08.2008 12:55

Игра достаточно интересна, заслуживает своей оценки поставлнной в Игромании, на мой взгляд.
Игра не страшная, но играть тем не менее интересно, достаточно оригинальные идеи, кинемотаграфичность на высоте, можно сказать новая веха в жанре Survival-Horror. Атмосферы страха не хватает, это большой минус.
Но поиграть в эту игру просто ради интереса, тоже стоит.

Lampa 06.08.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Dark_Nero (Сообщение 4505370)
Атмосферы страха не хватает, это большой минус.

Мне наоборот кажется, что в некоторых моментах выдержка страшной атмосферы, довольно хорошо выдержана. Конечно не во всех эпизодах, но присутствует и это радует.

Eson 06.08.2008 17:21

Простите что не в тему, но очень всел вдушу саундрек игры!
Хотелосьбы узнать где можно бесплатно и без проблем его скачать.
Ато побывал на стольких сайтх и визде то деньги, то нету.

Mustang GT 06.08.2008 17:44

Eson
А чем тебя не устраивает ссылка, которая в первом посту?

Eson 06.08.2008 18:04

Тем что в этой ссылке я нечего непонел как делоть.
Извените больше занимаюсь играми чем интернетом.

lexxkir 06.08.2008 19:29

народ еще раз прошу подскажите где скачать прогу для отмены активации или сайт

Rя$Nick 06.08.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от lexxkir (Сообщение 4507867)
народ еще раз прошу подскажите где скачать прогу для отмены активации или сайт

игра при установке даёт координаты. Почитай руководство пользователя к AitD - там указан кажется в самом низу сайт.

lexxkir 06.08.2008 23:31

народ помогите же ктонибуь, что делать, активировал игру макс возможное количество раз(2), и дурак при удалении игры отменял активацию игры без инета, получается я ее не отозвал и использовал все возможности, теперь и не знаю как ее отозвать, может есть какие нибудь проги? или чере зсайт, скачал прогу с сайта но там на компе обязательно должна быть игра активированная, что делать???

Rя$Nick 06.08.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от lexxkir (Сообщение 4509869)
народ помогите же ктонибуь, что делать, активировал игру макс возможное количество раз(2), и дурак при удалении игры отменял активацию игры без инета, получается я ее не отозвал и использовал все возможности, теперь и не знаю как ее отозвать, может есть какие нибудь проги? или чере зсайт, скачал прогу с сайта но там на компе обязательно должна быть игра активированная, что делать???

писать письмо доброй воли в службу поддержки SecuROM. И кстати, тебе в "Проблемы", а не обсуждение.

Kelebra_Pro 07.08.2008 09:58

А концовку могли бы и получше сделать,ато просто взял и ушёл чё было дальше...хоть показали там незнаю чтоли как будто нечего и не было.
За злова понятно всем хана.

Rя$Nick 07.08.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Kelebra_Pro (Сообщение 4511184)
А концовку могли бы и получше сделать,ато просто взял и ушёл чё было дальше...хоть показали там незнаю чтоли как будто нечего и не было.
За злова понятно всем хана.

"взял и ушёл" - это ж ATARI. Концовки сделаны очень хитро и умно по-моему. Одна явно намекает на продолжение (в случае успеха игры, которого не особо наблюдается, особенно на Западе - у нас игру очень полюбили уже многие, коллекционки в магазах разлетаются мигом), а другая скорее намекает на полный кабздец с неясным исходом как и в случае с издателем.

Eson 07.08.2008 14:28

Я вместо вам сюда нажал зеркало, там я нажал скачать элон ин ве дарк саундтрек а он нечего не делоет, что делоть подскажите.

V@ran 07.08.2008 15:04

А я пожалел что купил игру:mad: ...потому что купил джевел,и только после увидел коллекционку:sml: :sml: !!!

Rя$Nick 07.08.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от V@ran (Сообщение 4512510)
А я пожалел что купил игру:mad: ...потому что купил джевел,и только после увидел коллекционку:sml: :sml: !!!

аналогично. Я купил джевел, а потом поскрёб по сусекам и вот на столе стоит коллекционка. Если честно ради того, чтобы ATARI выжила мне не жаль было отдать в сумме 2400. Коллекционка - это вообще песня, она стоит тех денег. Во-первых, сама коробка очень красивая - с откидным Карнби :sml: . Во-вторых, отличный плотный чёрный пакет, куда легко помещается всё, что угодно - хоть четыре таких пухлых коробки. В-третьих, отличный маленький, но очень мощный фонарик с логотипом. Потом очень плотный постер. Далее идёт очень красиво оформленный DVD-боксб в виде книги, где лежит руководство пользователя, сама игра и атомсфернейший саундтрек. Потом в коллекционке нашлось место локализованной предыдущей части игры (зря её хают - игра неплохая) и футболке (на мне сидит идеально, хотя я 182, то бишь не коротышка) со светящимся логотипом. Но гвоздь всего Collector's Edition - жирный в 70 с лишним страниц artbook с кучей концептов, картинок (есть пара фоток Центрального Парка) на очень хорошей бумаги. Если можно было бы выставить оценку коллекционке, то я бы поставил 9,7\10. 0,3 снял из-за того, что в оригинальном OST было 22 трека, а тут пихнули почему-то только 8, хотя самые красивые a Capella-мелодии (Edward Carnby и Who Am I) запихнули... ВОобще товарищи мой дельный совет - если есть 1900 деревянных и вам сильно понравился AitD то берите не задумываясь. Я уже второй день смакую.

Super-Ken 08.08.2008 09:09

Цитата:

Сообщение от V@ran (Сообщение 4501432)
Скрытый текст:
Разговор перед открытием портала:
-Есть идеи?Я его убить должен,или что?
-Пророчество заканчивается парадоксом-"поражение Люцифера-это его возрождение"...

Когда Эдвард грохнул Сару,то победил Несущего Свет,и как следует выше-Люцифер воплотился в ГГ...все просто:sml:

Не, ну это ясно, я и сам знал, но как он это сделал? Амулет упал в пропасть... Фигня, а не конец короче.

Rя$Nick
А я коллекционки и не покупаю. А джевел мне как-то очень дорогим показался (500 р.). Я за те же деньги мог 1-2 джевела купить со сдачей. Или бокс без сдачи.

Цитата:

Сообщение от Dark_Nero (Сообщение 4505370)
Атмосферы страха не хватает, это большой минус.

Да не такой уж и минус. Можно ночью играть, не страшась за психику. Я играл. :)

zest 08.08.2008 11:17

Посоветуйте,стоит ли тратить деньги на лицензию или эта игра на любителя?

adidd 08.08.2008 12:03

Люди добрые!кому не жалко,тот кто уже прошёл игру,дайте ключик,с меня +

yadga 08.08.2008 12:09

нужна ли этой игре поддержка протакола sse3?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.