![]() |
SunRize
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оба шутеры, оба в ждунглях. Игры нужно сравнивать по геймплею. От игры в КоД и от игры в Братьев получаешь разные впечатления, я не про то, что код или братья круче, а про геймплей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SunRize
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
NFS RACER
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет тактики все правда. Прямой аналог ужаснейшая PC-версия Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 ну или R6: Lockdown. Вот уж где действительно атрофированная тактика. А вот в новых братьях тактика даже немного лучше, чем у первых двух. Игра волей неволей заставляет пользоваться Bazooka Team
|
Цитата:
|
Цитата:
О тактике, с Adwanced Warfighter 1 вы почему-то не сравниваете - дело в том, что во второйчасти можно всех в одиночку перебить? А Локдаун - вообще позор на века! |
Цитата:
|
addykillyou
Назовите хотя-бы одну игру 2005 года выпуска с графикой BiA: HH. |
Цитата:
|
Я не понимаю, как можно назвать такую графику - корявой
Скрытый текст: |
SunRize
не которые и графику Crysis`а называют корявой, так что ... ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная в BiA HH графа, если всё на максе стоит и разрешение высокое! Не Крайзис, конечно, но из Unreal 3 выжали, похоже, все соки! Во всяком случае без такой графики игра не получилась бы тем, чем получилась! А тем, кто графой недоволен -
|
Цитата:
|
Rя$Nick
Что-то вы Turok'а забыли. А между прочим мне "посчастливилось" поиграть в это творение полгодика назад. Вот там над UE3 злостно надругались. В той игре всплыли недостатки движка в гипертрофированном виде (в том числе странный ореол света на лицах и даже выходящий за их пределы). О BiA можно сказать, что недостатков движка практически незаметно. В игре замечательно реализован огонь и он гораздо лучше своего спрайтового аналога из новенького CoD. Так что я считаю, что UE3 рано списывать со счета. При должном умении с его помощью можно творить чудеса. Вот движок Quake 3 лет 10 использовали и ничего. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |