Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Российская Премьер-Лига 2023/2024 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139549)

J-West 01.03.2016 10:26

ChaoSKnight, как у тебя получается в одном треде упрекать людей, что они ведутся на его вбросы, а в другом треде самому повестись на самый жирный вброс, что я видел в этом разделе?

ChaoSKnight 01.03.2016 10:40

J-West, что тут жирного и где тут вброс? Вброс - это равнять Реал и Зенит после пары неудачных матчей Реала и нескольких удачных матчей Зенита в ЛЧ против средних европейских клубов, притом находящихся в оооооочень глубоком кризисе, перемежающихся с довольно частыми провалами в РФПЛ.
Вот только неудачные матчи Реала расшатывают его позиции в тройке лучших клубов мира #прямосейчас, и он скатывается грубо говоря на 4-6 место. А где сейчас Зенит? Он и в РФПЛ не лучший, причём по делу. Любой, кто смотрит зарубежные чемпионаты, понимает разницу между даже слабо играющими топ клубами и нашими лучшими командами, будь то Зенит или ЦСКА.

-=Lost=- 01.03.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 12077518)
А ты видел, с кем они играли?

Да. С командами серии А, у которых при Гарсии они постоянно теряли очки и не могли выиграть.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 12077518)
И именно поэтому он вышел против Реала, когда те же Кейта и Наинголлан были в строю

Вышел он с Реалом, потому что если бы ты посмотрел схему Ромы, то увидел бы что Спалетти решил сыграть без чистых форвардов, насытив опорную зону. То что он предпочел Кейта Ванкера в конкретном матче(которого он в итоге поменял) не делает Ванкера автоматически игроком основы. Кстати он не так уж и плох между прочим.

Sam & Leon 01.03.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12077598)
Вброс - это равнять Реал и Зенит после пары неудачных матчей Реала и нескольких удачных матчей Зенита в ЛЧ против средних европейских клубов

Даже больше надо сказать. Не равнять, а говорить о том, что Зенит сильнее Реала. Это же надо такое придумать.

J-West 01.03.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12077598)
J-West, что тут жирного и где тут вброс? Вброс - это равнять Реал и Зенит

Да, а ты на него повелся и начинаешь с робокопом об этом спорить. Я об этом, если ты не понял.

ChaoSKnight 01.03.2016 17:22

J-West, отчасти ты прав. Но просто в АПЛке такое каждый день, а тут ничего кроме трещин на распил-арене и её саммокупаемости за полсезона уже долго не обсуждали.

alxp90 01.03.2016 17:44

Дабы на секунду отвлечься от гегемонии Зенита на Европейской арене, у меня тут вопрос.
Правильно ли я понимаю, что в 90% случаев выездная команда после еврокубкого матча загружается в автобус и после матча сразу едет в аэропорт и, соответственно, этот видосик, где на на 21.55 из лифта ночного клуба выходят Фернандеш, Нани и толпа шлюх, это было ПЕРЕД матчем?

ChaoSKnight 01.03.2016 17:57

Ладно, хватит об околофутболе. Ждём крутого дебюта Ромки за лучший российский клуб и повторения крутых комбинационных голов и подходов, получавшихся на контрольных матчах

The Master 01.03.2016 18:54

Пока вообще муть какая-то, и Ромка как будто на ходу спит. А Рома Еременко играющий большую часть времени на фланге это вообще чёт не совсем то, что я хотел видеть.
Короче жду чего-то более интересного во втором тайме. В первом тайме только Уфа на поле.

ChaoSKnight 01.03.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12077855)
повторения крутых комбинационных голов и подходов

Как в воду глядел.
Бесплатный Широков уже почти отработал свою копеечную зарплату до конца этого сезона, теперь может и на скамейке сидеть для подстраховки травм следующие 3 месяца и трансфер всё равно удачный, лол.
Очень рад видеть его в команде, жаль, что так поздно. А ещё очень рад, что он по уровню не проходил в состав слишком классного Спартака, а теперь на фоне наших слабеньких игроков выглядит круто

Redi 01.03.2016 19:50

Как забавно наблюдать за конскими болелами на всех спортивных сайтах,они теперь души не чаят в Ромачке))
Гинер звал Рому два года назад,но он предпочел спартак,быстро все забылось))
Теперь он у них герой.

Ted Foulke 01.03.2016 20:13

Redi, Не кто героя из него не делает, но два гола он сегодня создал... ждем игру со Спартаком.

alxp90 01.03.2016 20:29

Redi, типа как у вас Дзюба.

Redi 01.03.2016 20:38

alxp90, Тебе лучше молчать,умнее будешь выглядеть.
Причем тут Дзюба?

dammitgun13 01.03.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 12078001)
типа как у вас Дзюба.

Как-то ситуации разные совсем, сравнивать эти 2 перехода неуместно

alxp90 01.03.2016 20:41

Ты действительно не видишь параллелей?

ChaoSKnight 01.03.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Redi (Сообщение 12077967)
Как забавно наблюдать за конскими болелами на всех спортивных сайтах,они теперь души не чаят в Ромачке))
Гинер звал Рому два года назад,но он предпочел спартак,быстро все забылось))
Теперь он у них герой.

А ты видимо его агент, да? В курсах всех дел, ну ты там подробности нам отпиши, кто кого и куда звал, какие бабки предлагали.
А заодно поведай, за что же нам не любить игрока, который ничего ЦСКА не был должен и когда-то пошёл в клуб, давший ему намного лучшие условия - большую з/п и нехилые подъемные? Я скорее рассматриваю это как небольшую промашку Гинера, который не стал рисковать, давая возрастному уже игроку хороший контракт, когда непонятно, заиграет он или нет. Тоже объяснимо конечно, но я бы на его месте рискнул.
Никто из адекватных наших болел на него никогда зла не держал, и он никогда повода не давал. Называл себя "конем", играя в других клубах. Открыто болеет за хоккейный ЦСКА. Отдавал своих детей в школу ЦСКА. В друзьях у него все русские старожилы ЦСКА. Никогда не говорил о ЦСКА плохо.
А так как ты отписал свой вброс сразу после моего поста, он выглядит ещё более убогим. Я до перехода открыто писал, что хочу его в ЦСКА, и после перехода был крайне рад. Так что мимо, друже. Из конских болел никто его за предателя или нехорошего человека не считает, некоторые лишь опасались, что играть хорошо не будет из-за возраста, только и всего

dammitgun13 01.03.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 12078016)
Ты действительно не видишь параллелей?

Широков надеялся стать важным игроком Спартака, поэтому наговорил всякой чуши про то, что с детства за них болеет, его родня болеет. После провала всячески поддерживает их принципиальных соперников, в итоге переходит в ЦСКА

Ну очень похоже на Дзюбу, который из-за з/п перешел из Спартака в Зенит

Sam & Leon 01.03.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 12077962)
А ещё очень рад, что он по уровню не проходил в состав слишком классного Спартака, а теперь на фоне наших слабеньких игроков выглядит круто

Ну он и правда так себе играл в Спартаке.

Я ждал его в Спартаке, хоть и в нескольких матчах он выдавал отличные передачи, но в большинстве своем играл очень средне.

Redi 01.03.2016 22:01

ChaoSKnight, Ну ладно,уговорил)
Широков вернулся в семью.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.