![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Intothesky, да, а еще она при любом чрезмерном внимании к мелким паукам очень любит свою ультимативную атаку с "лазерным" лучом юзать, которая ваншотит чуть ли не гарантированно %)
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
А где найти броньку с обложки?
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Скрытый текст: |
♦Valek♦,
Скрытый текст: Ясно. :) В НГ+ на чемпионе будет весело! ;D |
Цитата:
Цитата:
ПС Локация с мостами в небесах и с замком драконов определенно лучшая из всех трех соулсов в плане дизайна, даже уходить из неё не хотелось) ПСС Это нормально то, что мобы и босс в воспоминаниях гиганта пробивают щит хавеля как будто его и нету? |
Ощущение от концовки какие-то смешанные. Надо ещё раз локации исследовать, и если это не прольёт свет на некоторые вещи, вся надежда на нг+.
|
Mazarat, А что ты надеешься на нг+ увидеть в концовке?
|
Mazarat, а что тебя так смутило?
Я еще не прошел, но лорные подробности уже проспойлерил все равно. |
Разжевывание лора. Правда, на английском. Кому не лень может заняться переводом.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Апд: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Mazarat,
Скрытый текст: Статейка интересная вообще, проясняет некоторые вещи, причем много инфы взято из оф. гайдбука. |
Есть какие-нибудь секреты в битве с финальным боссом? Проклятья почти все хп снимают и отрегениться нельзя.
|
Как же я замаялся босса из лавы убивать. Все ни как. Улетаю в лаву постоянно, бесит уже. Человечность кончается, и нервы тоже.
|
Krauze, к огню уязвима. Сильная пиромантия тебе в помощь.
|
Krauze, Разбей летающие орбы, легче станет к ней подбираться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Убил с фантомом который расстрелял её, пока я танчил) И немного впечатлений, после прохождения: Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |