![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто шторка там на каждую сторону как бы одна, вдоль всего салона. |
У меня 8. Все стойки: передние, между дверьми и задние. Ну и руль+бардачок. Итого 8.
|
Цитата:
|
losex, это он так фронтовые подушки назвал.
А я тут посчитал - даже если продать обе мои машины, то ни на что толковое денег не хватит... Думал о Ix35, но там получается с автоматом дешевле миллиона ничего нету. Плюс парктроники добавить, страховку и выходит вообще 1200000. Брать кредит не хочется абсолютно - я его и не потяну, в принципе. |
Купили джету 1.6 в комплектации comfortline. 720 вышла. Пока претензий никаких нет. Сильно рвать с обычным таким движком не будет, но это и не нужно. Климат, 6 подушек, всякие подогревы, музыка и тд все самое важное есть.
Пока нам с отцом нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Помню, в салоне сел после Поло седана в джетту - как небо и земля. У поло седана потолок как-то ходуном ходит и не так качественно прошит, двери очень легкие, ну и в целом девешизной какой-то отдает. Посолидней джетта смотрится. Сзади можно даже с пассатом перепутать) |
Цитата:
P.S. На иномарки не ездил, только предположения. |
Цитата:
а вот в убитой какой нибудь е34 не гремит, хотя там как по пацански положено уже и порогов нет и чашек задних |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
до чего немцы докатились, в седане уже слышно как снег бьет по кузову. Совсем удешевились по ходу. Даже если это действительно так то похоже звукоизоляция говно.
|
Цитата:
Но если сравнивать с ваз 6-кой, то конечно звукоизоляция супер. Опять же мы говорим о субъективных оценках. Никто никогда в таких спорах какие-то объективные данные не дает об уровне шума в салоне. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Опять же, обычному (еще раз можете перечитать) водителю все норм, и вот спросишь у людей, которые по 20 лет уже за рулем или больше, про такие вещи, и они тебя дурачком посчитают. Обычно люди так не заморачиваются. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
взял он ее за 70 р - еще заказал на 50, сейчас по ходовке нормуль - И? 120 рублей реально не жалко укатать... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |